[游戏贴图] 好吧,以前坛子里发生的豪门降级终于在我档发生了!

AC米兰在2014-15赛季凄惨降级……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老贝那么扣,降级也是报应
多玩几年会发现更多的~
紫百合哪里去了
inter也不远了

国际会被收购吧...  发表于 2013-6-25 09:29
alerx 发表于 2013-6-24 15:21
紫百合哪里去了

紫百合早一年就降级了……
LZ尤文玩的还没AI玩的好啊!!
我这里尤文都几连冠了!!
拯救豪门的任务交给楼主了
同降依然是A米
我的档AI太恶心了,第一个赛季我78分拿第二,第二个赛季总共就输了2场,结果86分因为净胜球还是第二,快疯了,决定下大价钱砸球星,结果法尔考,卡瓦尼都不来,只能弄个卢卡库,现在打了10轮,落后第一3分,第五去了
用尤文居然排第二。。。。我承认拿波里游戏里非常猛,但是以尤文的阵容不拿冠军真说不过去
我档里 联赛还有12轮 我落后尤文1分  然后我12连胜 最后还是落后1分 妇人太稳了
258123391 发表于 2013-6-24 17:25
LZ尤文玩的还没AI玩的好啊!!
我这里尤文都几连冠了!!

第三个赛季,布冯各种坑爹。。。后面5轮交给助教,然后2平1负……直接放弃
....尼玛什么档  佛罗伦萨 和AC都降级了   下赛季是国米和拉齐奥的节奏
kyoroc 发表于 2013-6-25 01:47
....尼玛什么档  佛罗伦萨 和AC都降级了   下赛季是国米和拉齐奥的节奏

嘿嘿,紫百合已经回来了……
为什么降级的不是都灵而是我米,净胜球明显不对啊。
Gwave 发表于 2013-6-25 05:34
为什么降级的不是都灵而是我米,净胜球明显不对啊。

对阵胜负关系吧,米兰输给都灵了
我档里目前ac排第十四,去年第九好像,ai玩ac真心不咋地来自: iPhone客户端
我这里15-16赛季米兰也降级了...还是被石油爹收购之后(冬季转会期过了才收购完成)....现在每年都大把的烧钱但就是烧不出啥名堂,升回来都3个赛季了连欧联都没进一次....

反而同样动荡连年无缘欧战被小财主(钱不算多的)收购的国米在请内斯塔来当主教练后18/19赛季拿到了欧联冠军....

然后紫百合年年最后几轮惊险保级,尤文和那不勒斯是被我压制只能年年二三名就是了....

然后各个欧战几乎都是要么小组赛被淘汰要么淘汰赛第一轮就被淘汰,我欧冠三连冠了意甲积分还是上不去都掉到第3了.....
我这里的意甲,紫百合第二季降级,米兰倒数,国际开始回春。