[讨论] 没天理了,大巴黎太给力了,这也太爽了!!发帖留念,玩FM6年了第一次这么....

第二档开档选择多特蒙德,第二赛季结束后,第三赛季开始转会期,一看大巴黎对库巴、京多安、万亚马感兴趣,立刻双倍身价推荐,结果大巴黎直接36m收了库巴,44m收了京多安,40m收了万亚马,他真有这么多钱吗?我一下120m英镑到手,太爽了!!到这还没完。法尔考从冬歇期就挂牌28m,当时没钱,现在一看才15m果断收了。阿扎尔也是冬歇期就挂牌22m都没人买,可怜可怜我就买了你吧。贝尔44m,我直接开最高合同,什么忠诚奖,签字费,进球将等等全部能给的都给最高,然后他答应我的合同,拒绝了多家豪门,我就开始给他延期,等没人感兴趣了取消合同,在重新开价。用这种方法,我又23m买了拉斯本德,14.5m买了波尔图的罗德里格斯。当然最后的签约我基本都用了BUG合同,但没用BUG转会,也没有核武。第三赛季开始了.....
:ljh052)撸主淡定。
= =看了这么长的一段,看到用了bug合约。。前面都是废话、、、

+1  发表于 2013-6-24 22:06
+1  发表于 2013-6-24 22:05
好的,恭喜lz
= =看了这么长的一段,看到用了bug合约。。前面都是废话、、、

可是转会费是真金白银的,我只是想说没想到几个不起眼的球员可以卖这么多钱,感觉没道理,以前好球员都才一倍身价,优势还没人要。还有就是花这么少的钱能买到神人,上个赛季还直接用来碗豆腐0交换了马丁内斯,哈哈
楼主反正都那么多钱了还用bug合约 不厚道
楼主反正都那么多钱了还用bug合约 不厚道

阿扎尔要价太高了220k,还有给太高我觉得不爽,呵呵
楼主才叫没天理吧{:em26:}
自觉抵制bug吧,工资贵就贵点噻,人家都世界顶级球星了。
我跟楼主玩法不一样,我尽量买英格兰本土球员,然后最好是小牛,慢慢培养,不太喜欢球星战略。挖来圣徒的DL卢克·肖,左后卫15年无忧啊。
FM本来就是一款根据俱乐部财力情况的游戏。你没用bug转会,但是bug合同了,大大减少薪水的压力。而且你使用bug合同比使用bug转会更不应该。一来合同谈判就是一种艺术,二来你bug合同之后,对其他ai也有影响,想下同样的水平的球员,肯定是要薪水低的那个。你bug之后薪水低了,预估薪水也低了。多数都要选择你这个
这样玩多特就太没劲了,多特就是玩培养小牛的
我开过档啊 开始是U21国家队主教练 后来第二个赛季大巴黎发来邀请 同意以后老板立马给了130M转会资金 目标定成冠军以后变成了160M
买了啊这么多。。有意思吗?坚持用非主流人士
从来不用bug的人飘过,其实作弊这东西用一次就会忍不住再用,慢慢的游戏就失去本来的乐趣了
钱好像就前两个赛季还算钱,后面的话位数都数不过来了。