[讨论] 求教神兽Giroud使用。。

FM13就玩了一个档,还是4-6-0。。

其实我是枪手球迷,也挺喜欢大吉鲁的。。

边路多传中?起高球?

求交流哈~
没用过不过看AI用很猛  经常拿金靴 比现实要猛很多啊
搭车同求。尼马各种机会球不进
也同求,
我用的萨基442,他站桩打左边的中锋
第一赛季联赛34场23球5助攻7.47分;欧冠8场6球

可能是我右边沃尔科特9号半的原因吧,如果右边换个全能策应或者影子策应他的数据会高一些吧
4231单前锋突前。
用不好,高球很少进,都是打的脚下进的,还不如波飞机给力呢,我的枪手前锋都是摆设,全尼玛中场球员进的球
我个人感觉 打双前锋 前锋进球给力些 我的双前锋是 突前 影锋  单前锋 就是 边锋 中场进球多些  
我拿他打单前全能 第1赛季进29个球 联赛20球排第三 现在第2赛季不想换阵打替补分就比较高7.89
同求!!!
游戏中电脑用得非常猛
仍在前面 塞球给他 进去不用愁

全力攻击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他是个怪兽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这要是现实里...啧啧 ~~  发表于 2013-9-30 16:25
这不是神兽,这是禽兽!  发表于 2013-9-28 01:35
这个得顶一下~~  发表于 2013-9-26 15:09
评分10.。。。。。。。。。。。
测试了下单锋站桩,2场1球的样子吧。。。不是很突出。。

射门精准有力 制空能力强悍 只要让他在禁区内接到炮弹就行
推荐爆棚小组战术4132TM(不知道有木有记错{:em68:}) 会有惊喜
不会用高中锋
我一般打451单前锋吉鲁,站桩中锋,不用特别设置。
这货除了头球好,射门功夫也不差。在我的档里半数以上的球都是怒射。

当然右边锋进攻要搭配沃尔科特,前腰九号半厄祖,左边内切策应卡索拉。完美!
第二个赛季联赛还没过半 进球就20+了
AI用他比我厉害多了,每年都最佳射手
支持楼主,一般我突前前锋和影子前锋配合