[游戏交流] 苦寻贝克汉姆接班人,有没有好介绍?

FM2013,要找C罗Messi接班人容易,满街都是。但我发现要找贝克汉姆接班人,找百发百中的传中大师很难。

根据国外英文网站说明,要找这类的要看这几个属性:
teamwork 团队合作
decisions 决断
anticipation 预判
crossing 传中
PPM 个人习惯

还有或许还要有创造力(creativity)。

大家有什么好介绍?

找C罗Messi接班人容易,满街都是。找贝克汉姆接班人,难!!
道格拉斯科斯塔 任意球19
urdp 发表于 2013-6-25 12:13
道格拉斯科斯塔 任意球19

看了属性,Douglas Costa不错。
只是团队合作低了点,还有还要研究他个人习惯。
低团队合作,表示他有时在关键时刻,不愿意传出那颗球。而且还要看他的个人习惯,他有没有这种“意愿”,为他人传出那颗球。
kpsia118 发表于 2013-6-25 12:28
看了属性,Douglas Costa不错。
只是团队合作低了点,还有还要研究他个人习惯。
低团队合作,表示他有时 ...

Miralem Pjanic

Benat任意球18 传球19 团队合作16满足你了吧 连盘带都只有11 太貌似贝克汉姆了
大狙{:em25:}
urdp 发表于 2013-6-25 12:38
Benat任意球18 传球19 团队合作16满足你了吧 连盘带都只有11 太貌似贝克汉姆了

Miralem Pjanic,有这个潜力。我研究研究。Benat传中弱,精神属性不理想,淘汰了
皮娅妮琪啊。。。。好用
kpsia118 发表于 2013-6-25 13:16
Miralem Pjanic,有这个潜力。我研究研究。Benat传中弱,精神属性不理想,淘汰了

Randall Azofeifa这个强 任意球19 传球19 团队15
徐亮,必须的,
urdp 发表于 2013-6-25 14:16
Randall Azofeifa这个强 任意球19 传球19 团队15

这个就差个贝式招牌“圆月弯刀”传中。。。。