[游戏贴图] 拜仁果然是一生的劲敌啊

14年那次也是半决赛被拜仁淘汰的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,是这样的,在未来几十个赛季,拜仁都是四强常客的。
破村竟在两年后逆袭了。。。额=。=
阵容强大,财务健康,球市爆棚,最关键的是,管理者都是球员出身,真正的董秋荻。
红军杯赛真IMBA..........
哈哈哈,我带利物浦也差不多,经常欧冠决赛看到拜仁身影,不过没有楼主厉害,目前以带八年五进决赛四次捧杯= =
116675270 发表于 2013-6-25 17:13
哈哈哈,我带利物浦也差不多,经常欧冠决赛看到拜仁身影,不过没有楼主厉害,目前以带八年五进决赛四次捧杯 ...

14年是我大意了..主场3:0领先后客场0:4被翻盘...
cryindance 发表于 2013-6-25 19:30
14年是我大意了..主场3:0领先后客场0:4被翻盘...

客场0:4输给大巴黎,主场回来没什么想法,交给助教,7:0翻盘,这种事.....还看了一场也很操蛋的,八分之一的米兰对阵瓦伦西亚,主场赢了5:1,客场输了个6比蛋......
利村真心挺过第一年,后面基本没难度,如果没节操的第一年就48大法的话第一年也没难度。。。
联赛尤文…欧冠巴萨…我都要哭出来了来自: iPhone客户端
這..看上去...不科學来自: iPhone客户端
LZ真心厉害啊!
对拜仁来说 楼主更是一生的劲敌啊
拜仁真心强!
sillvister 发表于 2013-6-26 09:51
对拜仁来说 楼主更是一生的劲敌啊

对玩家来说没什么,ai能年年进欧冠还是很少见的..奇葩的是除了14年,两队从来没在决赛前的淘汰赛相遇过...
ticnic 发表于 2013-6-25 15:38
阵容强大,财务健康,球市爆棚,最关键的是,管理者都是球员出身,真正的董秋荻。

说得好极了!
我也开档莉莉,尼玛开档3回给老板解雇3回,求战术啊战术{:em77:}
wwfwwea 发表于 2013-6-26 13:41
我也开档莉莉,尼玛开档3回给老板解雇3回,求战术啊战术

我用的那个萨基442, 右边的全能前锋改成九号半. 另外修改了边后卫防守.
楼主会被拜仁球迷淹死
cryindance 发表于 2013-6-26 14:24
我用的那个萨基442, 右边的全能前锋改成九号半. 另外修改了边后卫防守.

上下战术啊 啊 {:em104:}