[游戏交流] 30M买了法尔考 32M买了卡瓦尼 18M买了哈母西克

圣徒 第一个赛季拿了足总杯和联赛杯  第二个赛季开始前拿了个社区盾杯 结束又拿了联赛冠军 和欧冠 还差个世具杯和欧洲超级杯 就全满惯了  所以第二赛季一结束看了下俱乐部的声望 (洲际级别)然后马上去搜索球员 助理教练过滤了下 不可能的转会 然后发现TNND 终于有世界级的球星愿意来了  然后我一恨下心把排在前三名的都买了 都是自己挂牌的  30M法尔考 32M卡瓦尼18M哈母西克  (由于我一下拿了联赛和欧冠太开心了就不等了一下子都买了,其实法尔考 和 卡瓦尼再等等应该还会再便宜点的)  再加上冬季买了  科特迪瓦的203CM的高中锋 (神人噢,又年轻,开档和诶托奥一个队的)  最强锋线组成啦!!
哈姆买的便宜
第二个赛季52m强砸法尔考,就是想让电脑不爽{:em25:}
牛叉了,如虎添翼啊。
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Emileo 发表于 2013-6-25 13:54
哈姆买的便宜

他自己闹情绪  我一看只要18M 想都没想买了   现在想想中场已经人满为患了  但想想实在不行再卖了也能赚点
我这里到2015年夏季转会了,居然被我免费签来比利亚!;P
我这里卡瓦尼至少要50+M才能拿下……
卡瓦尼第二个赛季转会结束最后一天32M买来,然后一个赛季后50M卖给大曼城
我上一个档里35M买了卡瓦尼 结果踢了3个月不到就 重伤5个月 到了赛季末付出 一看属性  诶!!只能去踢中超了   倒霉!!然后到了赛季结束后20M卖了  当替补么工资太高了。。。  
18M的哈姆确实便宜..........
htc0423 发表于 2013-6-25 15:52
我上一个档里35M买了卡瓦尼 结果踢了3个月不到就 重伤5个月 到了赛季末付出 一看属性  诶!!只能去踢中超了 ...

卡瓦尼那体质都能伤那么久...
哈姆西克。。。。。。来我魔第3年拿了金球。。。。。
fanki0825 发表于 2013-6-28 17:06
哈姆西克。。。。。。来我魔第3年拿了金球。。。。。

数据多少啊  发上来看看   让我知道达到多少数据才能从某球王手中夺走金球