[玩家心得] 吐槽档

2013玩了几个赛季了,实在郁闷,特发此贴,发泄心中闷气。1,后卫实在坑爹,各种失误,各种木桩,各种带球被断,只要对方攻到我半场,只能祈祷守门员金手指。2,守门员非常重要,可是常常扑救脱手,尤其定位球,我整个赛季都是练的防守定位球啊!3,前场球员经常跑位重叠,甚至两人撞在一起而丢球了。4,无论球员技术,停球多好,停个球都能停到5.6米以外,速度19的能被11的后卫贴身防死,各种传接球失误,一场比赛一个人能失误3.4次,已经配合了几年都这样实在让人气愤。5,各种能用脚接下来的球非得用头顶,不是出界就是送到对方球员脚下。当然这种情况几代fm都存在。6,转会,30多岁的老将续约还的加工资,经纪人和俱乐部就是吸血鬼,16.7岁的小牛敢要1千多万的转会费,自己连满的球员却卖不出钱。7,小牛超级难连,一个赛季涨不了几点。还有许多懒得写了,爪机费劲。我也不是新人,游戏里的小知识也都知道。总之玩的真是郁闷,烟都不够抽的了。
说点我的理解
1.胡梅尔斯欧冠半决赛还有游戏里的失误呢,反过来想,看到自己前锋逼迫对方后卫回传守门员失误进球,我每个赛季也有几次,很公平嘛。把守门员设置成大脚开球,不要传给后卫,如果不追求控球。木桩是因为抢断范围不够大,本方半场抢断试试,学个紧逼习惯,和球员精神属性侵略性和预判应该也有关。
2.我的守门员快满200CA 平均分还没替补守门员高 也挺给力 一个赛季也有几次失误的,贸然出击,传给对方前锋,都是可接受范围的。定位球不是说你整个赛季练就不被进吧…
3.跑位重叠我觉得和场上位置职能和球员习惯有关系。我的两个攻击性中场,左边AP,右边AM,会跑重叠,因为AP有内切习惯,AM也喜欢内切,AP改成IF后,不带球自己跑位的时候不是拉边就是跑斜线。
4。传切配合的问题,和传球有关系,我下了个网上的战术,他是调成严格 短传,打得很别扭,直接放开十分自由 长传,球调动范围大,机会也多,失误虽然也多但是总要取舍。边后卫重要属性不止速度,利用速度生吃后卫被断很正常,人家卡位好,抢断好,速度没提起来就断了。
5,。FM现在做不到那么真实,但是你要用现实足球去理解。你看着没对抗中锋跳起来接球,干嘛不用胸部停球,现实中如果防守方不跳,后卫弯腰站在中锋身下,中锋很容易失去平衡的。
6.30多岁的老将,你觉得必不可少用差不多年薪签下没问题吧。有替代人的放走就是了,FM的AI不也放走,人家不愿意花这么大代价,你也可以放弃啊,给小牛腾位置嘛。另外参考一下AI,拜仁戈麦斯是我的苦主,32眼见到期,拜仁不给合同,我想签要5M(原合同9M好像) ,就放弃了,最后拜仁给了一份一年3M的合同。嫌烦把合同谈判交给总监,收到消息谈判破裂了再自己去谈(经常因为基本工资不够,你自己谈压不到那个价的,我试过),省很多事。
7.小牛难练就是隐藏属性的问题了好的隐藏属性放青年队一年涨20多点, 想娱乐就用球探工具看看先。
我来抚慰你这颗受伤的心吧
从1-5来看,你的战术还有不完善的地方
第6点,这个很正常,现实世界里通货膨胀,游戏里也一样,我现在玩到2023年,除了自己培养的小牛,主力的工资几乎全在15万以上
第7点,要想小牛快速成长,先找个好师傅,再经常让他上场,你会得到你想要的东西的
小牛要拜师的,再加上好的隐藏,我档里买了个法国门将,16岁,CA110,PA187,练了一年半,就打了三四场无关紧要的杯赛,现在CA练到167了,比主力的福而思特还高来自: iPhone客户端
我觉得这一代小牛很好练啊,只要隐藏不要太差
我的小牛直接丢B队打主力。U19不理会