楼主: zaphie

[游戏交流] 有什么办法在游戏中彻底整垮一只俱乐部?

urdp 发表于 2013-6-26 11:45
这不简单吗 添加经理 执教你讨厌的俱乐部 卖掉所有能卖的,解约所有的能解约的,然后安排战术 五前锋三amc加 ...

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒!
用BUG签约也可以解决,把球员全买来解约,只要它买人就和他抢,最后只剩一堆未成年和灰人踢比赛,自然降级
这个想法很奇特。。。
话说,我玩着玩着国米和老妇人就都降级了,我真的没做什么……
原来楼主是曼联的球迷啊,可以的。
好说,把球场改成只有1个座位
楼主跟我一个癖好  不过我不那么麻烦 度假到33轮左右 把车子修改积分至冠军 把死敌统统降级
nz_zorro 发表于 2013-6-26 15:51
原来楼主是曼联的球迷啊,可以的。

我是你头像球队的球迷
那个队是我最讨厌的

但是我很敬佩弗爵爷
rxcqxz 发表于 2013-6-26 16:30
楼主跟我一个癖好  不过我不那么麻烦 度假到33轮左右 把车子修改积分至冠军 把死敌统统降级

每场大比分输才过瘾
urdp 发表于 2013-6-26 11:45
这不简单吗 添加经理 执教你讨厌的俱乐部 卖掉所有能卖的,解约所有的能解约的,然后安排战术 五前锋三amc加 ...

那样会很快被炒 而且我还要玩其他球队 同时执教2个很累
还有灰人战术行不通 巴萨的灰人  PA都170的 曼联的也不会低
降级应该不算难 但是以他的财力 很容易死灰复燃 要彻底打垮 弄破产那种 不知道行不行
用核武可以直接改积分,保证每年都降级的
zaphie 发表于 2013-6-27 20:42
那样会很快被炒 而且我还要玩其他球队 同时执教2个很累
还有灰人战术行不通 巴萨的灰人  PA都170的 曼联 ...

一被炒可以继续添加
二 度假一点也不影响
三灰人厉害那是因为不可以执教 可以执教的队伍的灰人ca不会过50
四执教死敌只要转会期操作下就可以了 一点也不费神 习惯了可能会爱上这个习惯。只要我的死敌教练被炒 我就会添加教练帮死敌买牛人
rxcqxz 发表于 2013-06-26 16:30:34

怎么用核武改积分?来自: Android客户端
你这是多恨我魔......
LZ很有想法啊。敢恨敢爱啊。
核武改联赛分数然后降级,开档联赛数越多越好然后改声望,人员自动流失,然后你的目的就达到了。
酒鬼子夜 发表于 2013-6-26 14:54
话说,我玩着玩着国米和老妇人就都降级了,我真的没做什么……

老妇人在我档里太猛,年年冠军,到是佛罗伦萨一直在甲乙级徘徊。
13050518625 发表于 2013-7-1 19:57
怎么用核武改积分?

读取联赛界面,然后改分数。
都上升到仇恨的心态了。。
都是意淫