[游戏交流] 玩13感想几点,求共同讨论

最近自己在研究拉线战术,仔细观察比赛过程发现13版有以下几个问题,求高手指点迷津:
1、在进攻过程中,持球队员向前传球过程中非常容易丢球或者说传给对方,还有一种情况就是本队接球队员不积极上前接球导致球权给对方;
2、边锋或者前锋带球过程中经常被断球,人过球不过的现象经常出现;
3、前锋在有好机会的时候不射门,而是传给边锋让边锋下底传中;
以上几点让我非常头疼,有控球就是不进球,求大师指点。。。。
我让莉莉老板解雇3回了,你有我残、啊{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-26 11:08
我让莉莉老板解雇3回了,你有我残、啊

我之前用了个战术遇到瓶颈了,最近老是输球,正在研究中。。。
13啊。。。。很难'。。。。非常难{:em60:}
面对电脑各种绝望它不输怎么办
求指点~~~~~
1、直传球本来失误率就高吧,成功一次很有可能就形成单刀了,不积极接应的话和职责有关系吧。
2、带球经常被断我这里也有很多这种情况,和球员的能力有关系吧,不过沙拉维也有过右路从中场开始二过一之后一条龙杀入禁区破门得分的壮举。
3、这一点确实很郁闷,空有控球率进球率低下,中场球员倒是射得勤快都是大飞机,试试临场指挥让他多射射,估计效果不会明显。
第三个我没有怎么遇到过,心态高一些,自由度高一些。
13啊。。。。很难
呆呆兽面包 发表于 2013-6-26 12:36
第三个我没有怎么遇到过,心态高一些,自由度高一些。

好的,我试试看
wenbo671 发表于 2013-6-26 12:41
好的,我试试看

我比较多是遇到前锋(C罗特别多)狂带球到禁区外一脚射门。
实现比赛 一周最多看几场比赛 而玩游戏 你一天就要看好几场比赛  有些正常的现象 你就会觉得不现实了

你说的3条貌似我都没什么感觉,我比较懒,都是直接看关键,而且一直都是用的拉线战术,不微调不喊话,只是体力不足换下人,开了好几个档,个人觉得最好用的就是kyo-433v1,主场或实力优势的时候进球多,联赛发挥好一个赛季能进200个,当然是要2 3个赛季后,球员磨合好,能力增强的前提下,客场并且实力劣势的时候用Mr Hough and Mr Langvatn Degeneration X Tactic,这个防守反击真心犀利,只是进球少,而且基本都是中场进球,前锋基本不进球,我用这个阵玩中国入欧,中超队打巴萨拜仁什么的运气好可以赢个1-2个球,偷到过2次欧冠...不过我是第4和第5赛季,小牛都成形了,之前3个赛季就打进过一次决赛...你可以去坛子里下这2个阵研究一下,不过定位球设置要改改,这代定位球依旧BUG,我自己改了定位球战术,目测进球可以占到总进球的30%以上,不算定位球创造出来的助攻进球,就只是边线球和角球直接顶进去,至于神阵萨基442 我就第一个档用过,个人感觉不怎么好使,球员位置限制又太死,所以就再没用过了...
playcm2010 发表于 2013-6-26 12:52
你说的3条貌似我都没什么感觉,我比较懒,都是直接看关键,而且一直都是用的拉线战术,不微调不喊话,只是体 ...

kyo-433v1这个真这么牛,一个赛季200多个球?
怎么让中场球员传出过顶或者直塞球,前锋反越位的:L:'(
我还是倾向于打短传,尽量不下底传中,单前锋强度,两翼齐飞各种内切
堕落风中飘零 发表于 2013-6-26 14:45
我还是倾向于打短传,尽量不下底传中,单前锋强度,两翼齐飞各种内切

看到内切就乱了,前锋都不知道怎么跑位,有好机会也不知道给前锋传球
wenbo671 发表于 2013-6-26 14:41
kyo-433v1这个真这么牛,一个赛季200多个球?

是的,就是要打3赛季以后才可以,豪门也是要球队成形,我这个档是中超入欧上赛季就是200多球,一个牛逼的制空中后卫是进球的保障,我的一个小牛后卫,每个赛季都基本是场均一球,这个赛季我把我的主力小牛前锋租去皇马深造了....剩下个替补前锋,加上免签来帕托老是伤..影响了攻击力...这个赛季才刚到冬歇期...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
playcm2010 发表于 2013-6-26 14:48
是的,就是要打3赛季以后才可以,豪门也是要球队成形,我这个档是中超入欧上赛季就是200多球,一个牛逼 ...

前锋进球多不,给贴个阵吧
wenbo671 发表于 2013-6-26 14:52
前锋进球多不,给贴个阵吧

正常情况下,高中锋都能最佳射手...配置要求比较低,中超开裆前2个赛季,也能压住恒大的那批人拿奖...
这个是我自己用的改过定位球设置的,左边锋最好用右脚带内切习惯的,右边目测效果不明显...我都是用的顺脚的,中场MC一个全能型的一个进攻性的,DM纯防守的就好了...前锋就是高塔型的,什么rafael moura,denis stracqualursi,这种属性的丢上去就是碾压进球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x