[游戏交流] 第一次退役球衣,纪念一下

蓝军队长Terry,26号,L8退役的时候没能退役球衣,不知道是不是8号比较难啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

alvaro 176...baline 170...亮瞎了......
LZ给小妞取名字的方式跟你的头像一样萌。。。卖萌可耻。。。我勒个去:ljh036)
:tsj24] 。。。好吧!
传奇啊。赞一个
厉害 是一定要本俱乐部青训球员才能吗?
想看的不让看,不想看的你又给放出来{:em77:}
allenbao 发表于 2013-06-26 13:34:52

alvaro 176...baline 170...亮瞎了......
LZ给

那个是潜力,不想总开球探工具~来自: Android客户端
Adrien7 发表于 2013-06-26 13:38:26
厉害 是一定要本俱乐部青训球员才能吗?

不知道啊,我的兰帕德和科尔都是球队传奇,然后一直用到退役,但是都没有退役球衣,不知道是他们的号码比较小还是特里对于球队的意义更大~来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2013-06-26 13:38:58
想看的不让看,不想看的你又给放出来{:em77:}

你想看什么呢?来自: Android客户端
让我直接训话,训成教练了。34岁。可以看我帖子
堕落风中飘零 发表于 2013-06-26 15:50:15

训教练很容易的,大多数球员到将近三十都能给训成教练来自: Android客户端
堕落风中飘零 发表于 2013-06-26 15:50:15

而且这一代训成教练也可以交易了,不像以前训成教练就只能等合同到期自由转会~所以我一般都会很早训,让他们赶紧考执照,这样退役的时候属性已经很好了~特里和兰帕德是特例,一直训但是直到宣布退役时才有教练属性,之前都是表示赞同而已~我把托雷斯训成教练然后卖给曼城,看到他的身份就是球员兼预备队主教练了来自: Android客户端