[游戏贴图] 重新玩切尔西,第二赛季清理了几个非洲党小赚了一笔,准备撸内球王!

前面几个随便打个2、3年就没玩了,所以重新开个档准备玩玩内球王,终于顶住压力打完了第一个赛季小赚了一笔,准备买内球王,免签莱万,各位说下马塔和奥斯卡卖掉谁好?阵型里面没有前腰位置!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
梅西。罗3票,卡西,水爷,一步,八神,全部买过来
wwfwwea 发表于 2013-6-26 15:35
梅西。罗3票,卡西,水爷,一步,八神,全部买过来

年纪超过了25岁的,不是我喜欢的类型!!免签的除外!
calculus89 发表于 2013-6-26 15:37
年纪超过了25岁的,不是我喜欢的类型!!免签的除外!

25怎么了,你Y的剥夺了他们为我车效力的机会,{:em101:} ,你这是犯罪你知道么{:em46:}
我用的车子。奥斯卡和哈神两翼齐飞。专治各种不服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢车仔,但不喜欢用车仔
车子各种铁血,尤其是补时绝杀。用大曼城各种被绝杀。而且在过2年魔力鸟回红魔,马里扎执教大曼城,可以跟名帅一较高下
奥斯卡清洗吧 这大赛发挥太低了 冬歇期就搞了 还没有欧洲护照