(意丙2B)海岛城市雷焦阳光沙滩足球之旅

好久没上手低级别联赛了,闲来无事,开一个意丙2B的联赛(我K,咋感觉这个级别有点别扭呢?2B)。电脑随机选择了这只球队Hinterreggio——雷焦。进入俱乐部界面,一头雾水,赶紧上网查看,在真实世界,2012-2013赛季排名15,刚刚保级。符合标准,就是它了。
       俱乐部属于卡拉布里亚省的雷焦,雷焦位于意大利南部,就在鞋脚掌的位置。雷焦四面环海与墨西拿、卡塔尼亚隔海相望。土地面积236平方公里,有人口50万左右,曾经是大希腊的殖民地。俱乐部球衣是我喜欢的颜色——蓝白。谁叫我是意大利的拥趸。
      闲话少说,开始联赛征程,和俱乐部主席的谈话没啥新意,这里就略下不表,我唯一的球探帮我物色了一个17岁的前腰,看看球队整容,竟然没有一个AM的配置,再看看其个人资料,想象力18,我喜欢,前腰就是要有想象力,正好符合我第二阵容的需要,签就签,反正没几个钱,其实这些钱也买不到其他更好的货色。对于有实力的球员而言,这地方度假泡妞可以,加盟丙2B球队还是算了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热身赛一胜三平两负,成绩差强人意,计入意丙杯赛一平一负惨遭淘汰。我告诉小伙们不要灰心,责任在我,磨合阵容,我们的目标是联赛。迎来联赛首战。这里先预告一下,这场比赛已经打完,改天公布结果。三个字:大惊喜!梦境
图片似乎有点小,看不清内容。 {:em53:}
图也忒小了
实在抱歉,再报告一下本赛季联赛已打完,但最近没时间来更新,只有抽空补上。