[讨论] AMC或者MC 盘带不高重要吗??

盘带只有10 但我AMC和MC不设置经常盘带的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
组织型的应该问题不大
qzdsqs 发表于 2013-6-26 22:25
组织型的应该问题不大

恩想把他当成里克尔梅培养 但是技术和精神差远了啊:ljh031)
小伙子平衡不错,没盘带没速度好歹要有强壮,撸一撸在mc位置很好。
核武啊,亲:loveliness:
一脚触球咯,盘带强壮略低,不过好在技术好,想象力高可以弥补一些
不过不太适合控制全队节奏吧,高逼抢下容易丢球
感觉更像后插上到禁区射门型的中场
灵活加强一下如何。
zzfeiyu 发表于 2013-6-26 23:07
一脚触球咯,盘带强壮略低,不过好在技术好,想象力高可以弥补一些
不过不太适合控制全队节奏吧,高逼抢下 ...

控制全队节奏需要哪些属性??
这个不适合前场组织核心 抢断站位盯人占了太多CA
练成拖后组织核心不错
像阿隆索一样
bad9999 发表于 2013-6-27 00:52
控制全队节奏需要哪些属性??

主要要能护的住球吧
要有良好的视野 传球,高决断,一定的镇定
剩下就看你战术风格了,是带球推进控制节奏的话就要求一定的盘带和技术 还有爆发和灵活 当然不是必须
如果是后场梳理进攻 传球和视野要求更高,接球也要不错,有一定强壮最好,没有的话用技术弥补

有些数值像  平衡 耐力 团队 想象力 都是越高越好
前场参照罗曼  后场参照睡皮或者龙哥
dapingguogege 发表于 2013-6-27 01:01
这个不适合前场组织核心 抢断站位盯人占了太多CA
练成拖后组织核心不错
像阿隆索一样

拖后勇敢属性太低,影响后场防守硬度,感觉MC中类似杰队的全能中场
额、、、好吧
不求顶级但求主力
bad9999 发表于 2013-6-27 01:16
额、、、好吧
不求顶级但求主力

可以打主力嘛
小球队就是因为没有完美球员 所以有才为球员量身订做战术的乐趣啊
zzfeiyu 发表于 2013-6-27 01:21
可以打主力嘛
小球队就是因为没有完美球员 所以有才为球员量身订做战术的乐趣啊

是啊
看来以后主力还是可以的
拖后吧 直接把传球拉到20满格
bad9999 发表于 2013-6-26 22:28
恩想把他当成里克尔梅培养 但是技术和精神差远了啊

要说真是,里克尔梅一堆20亮瞎了我的眼,都35了啊,但是根本不愿意回欧洲,改了年龄都不回来
我也在带黄潜,这人是固潜155吗?
还是看阵把,我4231,2个中场科奎林和拉姆塞,由于他们其他的能力不太够,所以在3D画面时,不时会出现在中场关键位置拿球不稳被断直接反击,这对于4231来说是很吓人的,

所以我把[拖后组织策应球员]拉姆塞的盘带鲁到了13,应该说是他自己涨到了13。。。感觉盘带到13比盘带只有12的时候还是要稳多了,被断的情况要少,可能也是心理作用吧。。
中场盘带高了,摆脱能力就强一些,我个人认为是这么个理,当然还有灵活啊什么的身体属性。

不过低盘带的影响也不会太大,当中场球员的镇定、预判、决断、视野等等阅读比赛的能力成熟了,他不需要太高的盘带,就能在对位的敌方球员压迫自己之前完成一系列决定性的动作。
所以对于组织型MC/AMC来说,主要还是阅读比赛的几个属性,预判镇定集中视野决断和团队。应该没错。