[战术阵型] 总结下我大曼城的四套战术,你们可以试试基本上FM13.3.3横扫了~

目前我测试出来就这四套好用了,
SA-442TM P.tac专克4231和41221和41212毕竟442比较均很。
inter4231.tac专克4231双后腰阵型,有单后腰或多后腰的这个阵容不行,打442还可以~
4-1-2-3.tac专克442平行,打单后腰的阵也还可以比如41221还有5后卫阵
4-2-2-2---.tac专克电脑的4222阵型基本是这样,打442和多后腰阵可用,如打不了可以用4231阵~
Mr Hough and Mr Langvatn Degeneration X Tactic..tac作为辅助吧,专攻中路那种,打死守中路还可以
现在基本上都是拿来主义,助教帮打,其实跟助教能力有点关系,比如喊话和针对性战术,如果你度假点使用这些战术基本无大碍。我现在还没有仔细研究13,以前都是用442一套阵型(微调)打天下的,比如调整防线,宽度和比赛节奏任何球队都可以横扫,不知道1333可以不?(应为13太慢没那时间研究,)我相信还是可以的,你不用3D效果,用传统2D界面就可以看清楚电脑变换战术时防线,宽度和节奏的变化,调整下应该可以的!我才玩13才一个月,先拿来爽再说,欢迎来拿战术在下面,集合一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好歹给个站位吧lz
还需要站位啊:L后面补上
感谢分享~~~~~~~~~
好用可以顶一下,呵呵
怎么有5个战术啊