[游戏交流] 内马尔到底怎么用?怎么设置。

44M买的内球王,单前锋突前,双前锋强点,41221的左内锋,萨基4411的9好半。。。
全都试过了,不进球就算了,关键是评分也低,经常性的6分以下。。。我是无语了
本来让费神做他替补,结果每次费神一换上场就进球。。
求个让内球王发挥的阵啊。。要不44M打水漂太划不来了。{:em46:}

同一赛季30M买的贝尔就好用多了 左边锋无敌啊 13场8球3助
我用的424阵型,主要让内马尔打左边锋,或是边锋位置交叉換位,一个赛季下來进球+助攻大約40左右,每季数据都差不多,相当稳定
没适应吧。那么华丽的属性,怎么放都有的。
swm999901 发表于 2013-6-27 12:41
没适应吧。那么华丽的属性,怎么放都有的。

可能是这个原因 内球王适应才5啊。。我次奥 不查不知道。
学英语估计要好几年了
内马尔买来是为了转手卖给巴萨的
我的内神都第3年了,依然找状态中。
关键是太不稳定!有时候中场带球,遇谁过谁,直捣黄龙~~但是太少见
大部分情况是,得分6左右晃荡,有个机会射一脚也会被扑出来,很少直接射进。为此我还特意给丫学了个追求角度射门,结果还是那样~~依然大力射门被扑出!感觉他17的射门属性还不如别人13的呢
我的情况也是如此,不知怎样才能用好
打内锋进攻,没有经过磨合的第一赛季,双20+
內锋策应啊,高盘带,自由度一般,牛X的很。
我的内球王这赛季场均1+1
个人感觉他适合4-3-3,打左路左前锋,设置成内锋,inside forward,内切。我玩QPR,然后被挖到了国米,都是穷地方,现在还没有机会玩这样子的人。