[游戏交流] 贪婪的经纪人有时挺可爱的

没想到贝克汉姆在经纪人贪婪的作用下加盟利物浦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额~想看看楼主给的什么丰厚条件~
Adrien7 发表于 2013-6-27 13:11
额~想看看楼主给的什么丰厚条件~

没碰到这种经纪人,利物浦基本签不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
碰到球员经纪人特贪钱 你就先别急着买 就一直评论表示兴趣 然后等他迫不及待要来你队 你谈合同就死命压价 经纪人谈崩以后 8成都被球员解雇 再谈就容易的一逼 还能少掏好多钱
受教了,还真不知道能这样

RE: 贪婪的经纪人有时挺可爱的

中式年华 发表于 2013-6-27 13:59
碰到球员经纪人特贪钱 你就先别急着买 就一直评论表示兴趣 然后等他迫不及待要来你队 你谈合同就死命压价 经 ...

关键是小贝自由球员无法评论
其实,我觉得,真正口爱的是楼主的头像,求连接!{:em55:}
t520dave 发表于 2013-6-27 21:28
其实,我觉得,真正口爱的是楼主的头像,求连接!

兄弟 里美啊 这是
{:em17:}LZ被碗面条收买了
LZ你真可爱,第二年转会期免签的老贝,自己要的工资10K都不到。。你要给23K。。
哈哈,老贝竟然愿去红军?
我档老贝去了英冠的哈德斯菲尔德,:L:L:L:L:L:L
工资不是很高啊吧,2万磅周薪而已