[游戏交流] 这个版本小牛是不是练的太快了。。。

怎么感觉这个版本小牛只要一打比赛。。能力飞涨不停呀。。。我好几个小牛,只要一在一线队,哪怕只是打酱油。能力飞涨。。
我这个买了2个半赛季的小牛。。185的。。买来第一年在青年队带着。。结果第2赛季,闹情绪要租借出去打比赛。我看还没到青训,就没租出去,提到一线队打酱油,记过1个赛季涨了30多点。。现在刚满19岁。。都到了182/185,,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
他隐藏属性的敬业莫非是20?太神奇了吧。。。我得牛咋撸不了这么快呢
确实比较快
快慢都烦恼
这可是未来10年的主力中后卫啊。
只能说这代的默认训练太强了。。基本上放一线队都是2年练满
明显后防核心啊……不知道用起来怎么样?
隐藏属性好吗{:em26:}
拜师状态会涨的飞快。
明显后防核心啊
我也是 右后卫是PA189的大牛 然后19岁就练满了- - 职业13 野心12 其实一般啊 反正就是快的飞起 第二年导致我不得不把科尔基亚又卖了- -
关键的抢断站位盯人都17+ 传中14传球13盘带12 创造力低点外基本虎的一笔啊
其实 也挺好 现实你看那些天才球员 大多数不也年少成名吗 18,9岁时不就很厉害了吗  还非得等24.5岁吗
我的格雷兹卡买来丢1队打酱油。。。结果我压制的基本不打先发。。。2年还是满了。。逼得我清理中场。。这个中后卫又起来了。。这下又要清理中后卫了、、、
还快?我恨不得一个赛季就胀满呢
众口难调啊~~来自: Android客户端
皮格快跑 发表于 2013-6-27 13:10
他隐藏属性的敬业莫非是20?太神奇了吧。。。我得牛咋撸不了这么快呢

这哥们15的职业。。。不过我现在还再拜师。这会没开核武,没看现在职业。。拜的坎比亚索。。。司令被解约了。。。被我弄过来当老师。。。
这一代每年转会期都面临幸福的烦恼,刚刚甩掉了比达尔和卢卡斯,真是心疼!
坎比亚索的隐藏比较高,适合作老师,13只要隐藏涨1点,属性必定全面飞涨,拜师确实涨得飞快
我的牛放在预备队也是飞涨。。。
这哥们和走马大神配合起来,未来10年后防双神啊。
bluegas 发表于 2013-6-28 00:42
这哥们和走马大神配合起来,未来10年后防双神啊。

祖玛我都没买。。。我这里有个JP中后卫。。。自己亲年对刷的。。。开始没注意。。。后来一看评潜,是我这个档里面唯一评潜超过90的。。。不过还小。,。。还在练级。、。。17岁都被我租出去了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x