[游戏贴图] 有人能告诉我这是一场什么的比赛吗?

这还能怎样玩,金手指,神射手,罚下一个都不能阻止AI了,有人能告诉我除了SL,我还能做些什么吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
删档,然后删游戏,最后砸电脑
哈哈 这个同情同情
别的没注意到,就看到LZ的电脑内存用了95%来自: iPhone客户端
vernadst 发表于 2013-6-27 22:32
别的没注意到,就看到LZ的电脑内存用了95%

没办法,2G内存伤不起~~
刚刚玩了一会,前锋就是不进球,然后4个前锋还伤了2个,都是几个月的伤。。
要不是中场爆发了,我都不想玩了。
看绝佳机会还没人家多嘛
sez8852 发表于 2013-6-27 22:56
刚刚玩了一会,前锋就是不进球,然后4个前锋还伤了2个,都是几个月的伤。。
要不是中场爆发了,我都不想玩 ...

我决定开个新档,这个档我已经没心情玩了{:em54:}
被人防守反擊踢死了
曾经有场比赛4次打门柱横梁,进了两个还被裁判吹无效,哭都哭不出来
keithfc 发表于 2013-6-27 23:03
被人防守反擊踢死了

情况是这样的,他的边锋一直往底线带我的后卫就盯着,让后他下地传中,中锋顶进一个,另外一个是他通过角球顶进一个,整场比赛他就一个角球,我后卫线是迪迪+怕怕!这让都能被打成筛子了。。。
被ai阴的比赛呗。。。
每当这个时候,我就默默的诅咒脑残设计师,按下alt+f4
游戏肯定是不能全胜的。联赛漫漫长,输一两场又何妨,有时候关键杯赛的前一场比赛的时候,我会派上一些边缘球员故意输给ai后,下一场杯赛感觉特别容易打,经常围殴Ai
一幅图包含了两个广告
我感觉这样的情况主要是战术的问题,对手死守防反,应该改成控制心态或者防反心态
没事,12里面碰曼城也是第一回合对方一打一个准然后哈特还金手指拿到9.2分我主场输了个1比4.联赛第二回合轮到我RP爆种一打一个准还了对方一个3比1,都是场面被动一方赢球最终落后9分的劣势逆转回来夺冠
wangck 发表于 2013-6-28 10:12
我感觉这样的情况主要是战术的问题,对手死守防反,应该改成控制心态或者防反心态

我就是一开始打控制的,打反方估计就赢不了了。。。