[玩家心得] 这一代的作弊有点过于无耻了

AI有些场次会作弊这个大家都知道,只是以前是有办法破解的(至少我有办法破解)。但是这一代作弊根本就没法破解,AI要你平你就平,要你输你就输。某场比赛我就是不信邪硬是sl了5+次,次次平局,不管我上半场爆了3:0还是2:0(还是被爆),对方是10人还是11人,反正最后就是平局,最夸张一次的是我的前锋突然开挂在第85分钟进了个球,然后我立即调整阵型,所有球员在门前排两排,心态调成全力防守,战术思路调成严格,拖时间调到最高。然后在伤停补时电脑后场一个大脚解围,以极慢的地滚球滚向禁区,然后我的门将像傻了一样居然不用手接球而是用脚解围,然后踢空,这时候球还在点球点附近,但是我的门将卡在原地不动了,然后目送皮球以极慢的速度入网,赛后看评分门将评分居然还有7点多,谁来告诉我这种比赛TM有什么战术设置的意义。。。
{:em21:}习惯就好了.....
淡定没一脚给你大脚开进门里去就不错了、、、反正我是很崩溃了。。。。从中场一个大脚,守门员还站在门口就那么看着球进去了:Q:Q:Q:Q
玩1 2个月 习惯就好了
5次,估计电脑也毛了来自: Android客户端
深有同感,那种“就要你输”的比赛中,AI和我方真是各种奇葩。
呵呵    淡定淡定  和气生财
电脑着急了,只能来不合理的了
只要助教够牛,度假即可,这样SL的效率也高。。。
一般遇到这种,劳资直接核武毁灭他队,靠
另一种是连伤我几员大将,一张牌都没得的,打完直接毁灭球队,降级去吧
这可以解释这几代里面欧冠很难拿的原因么?反倒是联赛有时候AI后半程敢掉链子几场不胜我就有机会后来居上逆转
是的 当自己连胜多场 士气正旺的时候 AI必定会作弊一场 随你如何不服气 SL多次一样的下场 全队CA110的输给CA50的 随你如何调整都是个输 AI就是这么霸道
玩多了就蛋定了,虽然很气就是了。各种奇葩后卫妙传对面前锋
:tsj17]         
lz给个提示,连胜之后的新闻发布会记得说不要大意(如果你声望高),然后如果多数人还是因为连胜觉得胜利简单,开会吧,还有就是赛前训话记得说不要大意之类的话,如果声望低,认命吧。
同感~ SL不是万能 这时只能暴利破解AI
;P这就是干爹战术呗
无图无真相~~这个绝对可以发给SI当BUG了。。。
AI不是人脑  赢得一两场 不影响大局 你就让电脑赢一两场又何妨
我協助利物浦奪了三冠之後已經沒有再玩了
引擎作幣/ 設計不良等等問題已經說過很多次
現在平靜的等待2014