[原创] 【觉得FM2014应该要增加的新模式!!】

觉得FM2014应该向PES和FIFA学习他们的绿茵传奇模式,就是不但可以自创新教练还可以用真实存在的教练,比如魔鸟,瓜帅,安胖,贝胖等名帅

或者目前赋闲在家的名帅如曼奇尼,里杰卡尔德 ,舒斯特尔,巴斯滕,迪马特奥,卡马乔等人重塑辉煌!

否则今年豪门换了这么多教练,那么他们不是一场没打就下课了!!

用真实存在的教练,他们欣赏的球员就应该会更加容易被签下,用名帅也更容易被其他豪门俱乐部挖走,这不是更加贴近真实吗!!

最主要的是这个新模式应该非常容易实现吧!!

如果有这种新模式大家会支持或者尝试吗,毕竟FM13已经有了很大的惊喜,增加了许多的新模式!!
你直接上官网投建议不就行了
xiaohe19884100 发表于 2013-6-28 00:25
你直接上官网投建议不就行了

就是想先了解一下意见吗!!
版权。。。这已经不是肖像权的问题了。。。
大家最想要的就是教练工资买球队!
bluegas 发表于 2013-6-28 00:43

这个恐怕很难实现吧,要么是FIFAM要么就直接是足球主席2014了,不能控制球队了!!
bluegas 发表于 2013-6-28 00:43

钱多没地方花  要工资都不知道有啥用
肖像权问题怎么解决?
tongyi同意啊~~教练工资没求用啊~~可惜fifa出那个各种不适应啊~~总感觉攒钱买低级球队然后继续各种雄起啊
没明白楼主的意思
卡马乔亮了
先把教练工资问题解决吧...可以学学FIFAM
你是说我们现在玩的FM2013里面教练不是真实存在的么?
loklok 发表于 2013-6-28 00:48
这个恐怕很难实现吧,要么是FIFAM要么就直接是足球主席2014了,不能控制球队了!!

足球主席2014?什么东西 游戏吗?
楼主的字体太大了,吓到我了