[玩家心得] 关于中国小妖不愿意加入中国国家队的问题

在FM2013里面,中国小妖很容易出现在欧陆豪门的青训里。在我国米队中,这个时间一般都是每年3月18号
所以作为国足主教练:$ ,我每年3月底就开始搜索中国小妖,具体方法是在选项中选择16岁以下,中国国籍。如果身价能
超过200K,那就是妖人了,话说如果身价超过500K,恭喜大神出现:tsj20] 。
这个时候,一定要尽快下手,马上先让他们加入国家队,一般这个时候小朋友们还是愿意为国足效力的:tsj27] ,如果晚了一两个月,就非常不好说了。
我玩到了2020年,游戏里一共有两名中国小妖,一个是我国米自产的,一个是乌迪内斯的。
乌迪内斯的那个小妖才15岁就被我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势撸到了国足,从此户口本上盖了一个出场纪录{:em26:} ,而自己国米的那个小妖晚了两周,MLGBD被意大利U19给抓走了,国足就少了一个一流前锋{:em05:}
所以,切记三月份出妖人,赶紧下手:tsj3] ,这年头小朋友长大了,不好忽悠了啊{:em103:}
换了是谁也不愿意加入国足啊
楼主厚此薄彼,欺负了乌迪内小孩儿。鉴定完毕。
irobbie 发表于 2013-6-28 13:26

不仅如此,那个抛弃国足的小朋友,从此就坐稳了我国米的大板凳,我准备让他经历点磨难{:em14:} 。而乌鸡里的小朋友被我买入国米,从此开启了16岁进入一线队的快乐生活{:em45:}
irobbie 发表于 2013-6-28 13:26

我这是在提携他,能进国家队,国米当然要撸过来
楼主腹黑,鉴定完毕
楼主好样的
;P迅雷不及掩耳到铃响叮当 哈哈
只是进U19的话,还是可以在成年队换其他国家队的
乔尼·豪森 发表于 2013-6-28 14:23
只是进U19的话,还是可以在成年队换其他国家队的

问题是宁肯U19,不肯我的国家队,以后还有指望吗
huyiming0401 发表于 2013-6-28 15:30
问题是宁肯U19,不肯我的国家队,以后还有指望吗

直接核武为中国效力,NND,不来也得来;P
只要没踢成人国家队的国际A级比赛,都可以抢回来的
nickymango 发表于 2013-6-28 15:54
只要没踢成人国家队的国际A级比赛,都可以抢回来的

本来无意接手国足 无奈到了2017年无意发现国足1:3输给马尔代夫{:em69:} ,国际排名119,LZ为了挽救苍生于水火之中{:em83:} ,决定于大厦将倾之刻做掉了原教练,现在撸到了80几位,不过国际排名还是很低,有点志气的小朋友都拒绝进入国家队的 :ljh062)