楼主: pyzy001

[讨论] 万恶的英超户口本政策啊,小牛一个个都得在预备队荒废三年。

为练牛卖牛而玩,一线人多了不会卖啊,管他什么神人,有人买就卖
留着打杯赛和欧冠小组赛。
你租出去了怎么在英国注册?本国户口本就是在本国联赛效力就行,俱乐部户口本要在俱乐部效力不能租出去

我没玩过13, 我玩的是14, 按照14的规则, 只要你没把球员卖出去, 即使效力本俱乐部期间, 一天都没在其俱乐部训练过和比赛过, 而是一直处于外租状态 (被租到英格兰或者其他国家), 但只要其所有权是你的, 3年以后一样成为青训球员, 我的俱乐部只有一个英格兰球员, 有10个左右西班牙+阿根廷球员, 全部是靠18岁或以前买来培养成为青训的, 他们不少我曾经租借到国外俱乐部锻炼, 甚至到过卡塔尔的阿赫维亚, 一样没问题。
只能拜拜师,联赛杯都很难出场,因为一队也有小牛。。。一直闹情绪,唉。

就算不租借出去, 留着打 联赛杯 + 足总杯 + 欧联杯 (欧冠 ), 一年还是不少机会的, 不过出租到英冠或者国外更好。
带过摩纳哥入籍10年,喷了
多少牛人抛售因为国籍不敢买
其实放半年给个新合同就有劳工证了!
jenrinleo 发表于 2013-6-28 15:36
21岁以下直接上场哈,不用报名

但一般一队都有两套阵容,就是杯赛也不容易有机会出场,又不能租出去锻炼,户口本真心烦
我没玩过13, 我玩的是14, 按照14的规则, 只要你没把球员卖出去, 即使效力本俱乐部期间, 一天都没在其俱乐部训练过和比赛过, 而是一直处于外租状态 (被租到英格兰或者其他国家), 但只要其所有权是你的, 3年以后一样成为青训球员, 我的俱乐部只有一个英格兰球员, 有10个左右西班牙+阿根廷球员, 全部是靠18岁或以前买来培养成为青训的, 他们不少我曾经租借到国外俱乐部锻炼, 甚至到过卡塔尔的阿赫维亚, 一样没问题。

补充一下 ,  14里, 就算有外租的经历, 也算本队的青训。

但如果租到国外去, 只能算本国的青训, 不算本队的青训, 所以要外租最好选择本国的次级联赛。
不是没死过 发表于 2013-11-10 10:59
有青训癖啊 老人退役以后全队青训 非16岁以下不买

这个可以有
wwfwwea 发表于 2013-6-28 16:16
潜力少于180卖掉,头像丑的卖掉,

小白跪求怎么看潜力啊,是不是只能装了核武之后才行?
基本上一条线一到两个小牛