楼主: shoke

[战术阵型] [13.3.3]"MACAO" Marvellous Counter4132單邊鋒,韓國人氣陣,FMBASE好評中

这个阵经常能传出空位的助攻,很诡异,难道是非对称造成的?
这么奇葩的站位,居然那么神奇?测试看看
我天朝怎么就没几个在国外出名的阵呢
mark下 回家实验
yashiro 发表于 2013-8-5 08:35
我天朝怎么就没几个在国外出名的阵呢

韩国人有米国粑粑 鹰文说的溜 中国屌丝最溜的鹰文是【屏蔽词语】!而中国鹰文溜的一般都是留学高富帅 富帅们一般不玩游戏 啪啪啪太累了
队里现在有 hazard  bale   张伯伦 和lala   用一下试试
新开德甲,之前英超、意甲自用的阵形都没用,快被解雇了... 试试。
有个问题 看到两个阵型的设置都是边锋 并不是描述所说的内锋 是边锋来按内锋设置吗?

在中场那一排的边不能设置成内锋的 个人具体设置里跑位是内切的  发表于 2013-8-5 13:44
不管怎么样,还是谢谢~~~
下来试试看了。。已经对13的标准阵型无爱了
测试过了,确实是好阵,进攻犀利,防守也不错,比较稳定
回去试试  现在用的阵型都不是i很给力
畸形站位不是我杯茶{:em62:}{:em62:}
最近韩国友人的论坛很多好东西。
额 貌似你首页的前锋说明弄反了

左侧的AF应该用速度较快的抢点前锋
例如孙洪明、小豌豆、西塞、登巴巴这种

中间的CF则需要出众的身体条件
例如卢卡库、法尔考、达米昂、卡瓦尼、本特克
如果你买不到上述类型的前锋,那么也可以考虑TM例如科扎克,或者DLF,例如鲁尼、莱万

啊 给楼主坑了啊  发表于 2013-8-5 18:52
好阵,用了此阵关键画面多了好多。
6场以后被AI适应。。。不管是左还是右,都被反击打得狼狈不堪。用的曼联,实验对象(AC米兰,切尔西,拜仁,多特)。对付进攻型的技术流球队堪堪合用,对付打法简洁实用的球队有问题。
这个阵型不错,是目前论坛里我用着最好的
测试了10场 前两场很惊艳  带Arsenal 3:0拿下Man City 和 Liverpool 之后几场比较平淡 被一些弱旅逼平 不是0:0 就是1:1  定位球是一定要改的  另外觉得防守也容易被打空档
去试试棒子的战术