[玩家心得] 麻烦问问刚刚开档的时候训练怎么弄啊

是练体能吗?那强度呢?一般还是较高,还是很高?

什么时候练战术和球队磨合呢?

谢谢
哎呀,同求啊

顺便求个适合莉莉开档的懒人好战术{:em34:}
先看你全隊的體能敘述 剛開檔敘述通常是 需要打比賽來鍛鍊體能
那就是要你等練習賽了 剛開檔直接練戰術 強度最強 不要比賽訓練
等到七月底開始要打熱身賽時候
把強度降到適中 比賽訓練調到剛好有就好了 一樣兩個都先戰術
等到準備正式季賽 如果戰術還沒熟悉 就繼續練
熟悉了就團隊磨合
思考一下上面的敘述 你就有自己的想法了
我抛个砖啊,我一般先练一个月体能,能多高就多高,有伤病才调低,友谊赛尽量让更多人上场,一般都是各半场,然后一直到赛季正式开始都练战术,买的人多了比赛训练就团队合作,不多就都战术,开打几场后战术就差不多满了!哦还有没正式比赛的时候可以把时间分配里的比赛准备拉低点,10-20%够了
qucheng2012 发表于 2013-6-29 08:22
我抛个砖啊,我一般先练一个月体能,能多高就多高,有伤病才调低,友谊赛尽量让更多人上场,一般都是各半场 ...

谢谢,球员表示对训练量不满怎么办?我都是用默认的。
很少大面积转会
所以我一般开档练体能,强度最高,
正式比赛签2-3周练战术,强度最高,
开始比赛后开哪个数值低练那个,强度适中
allsop 发表于 2013-6-29 09:13
谢谢,球员表示对训练量不满怎么办?我都是用默认的。

一般我拉到最高才会有不满,而且是个别现象所以我就不鸟他,谁叫我是老大呢呵呵{:em17:} ,以后拉低点自然就没不满了

训练强度太大容易伤病太多
默认就是最好的