[讨论] tom ince 和 cristian tello 哪个比较好?

两个左边锋哪个比较好?有哪位用过他们,第二个赛季而已,blackpool 要价20m, tello 只需8.75m..... {:em28:}
要价差别那么大,你内心都还没有答案?
一枝梅花開 发表于 2013-6-30 09:14
要价差别那么大,你内心都还没有答案?

他俩的数据,ince比较好。。而且有户口本,所以有点犹豫。。。
我用的ince  不错!
shajia721 发表于 2013-6-30 09:38
我用的ince  不错!

你用多少钱买他?
我不是开档买的,好像是过了3年才买的,但是应该不超过10M 。。。
20m的ince是在坑你的 不用為了戶口本花這20m
重點花錢要值 像是5000萬英鎊買卡羅爾這種事 自己在遊戲裡面就不要嘗試了
去勾引下 讓球員自己動心 完全不用花大錢 豪門自己也會賣一些打不上主力的戶口本
當然想花就花 但這20m寧願花在真的值的地方
用tello,我用巴萨,tello我记得练练能有15的射门,作为边锋,在禁区里经常可以得分。
shoke 发表于 2013-6-30 10:25
20m的ince是在坑你的 不用為了戶口本花這20m
重點花錢要值 像是5000萬英鎊買卡羅爾這種事 自己在遊戲裡面就 ...

对啊,所以果断买了tello
shuixianhua 发表于 2013-6-30 10:30
用tello,我用巴萨,tello我记得练练能有15的射门,作为边锋,在禁区里经常可以得分。

踢左内锋?
20M贵了,推荐伯明翰的redmond,也有户口本
in_11 发表于 2013-6-30 22:36
踢左内锋?

不不,右边锋,跑位可以设置紧抱边路,但是我觉得穿中效果不是那么好。设跑空挡更好些。