[游戏贴图] 我最自豪一笔签约,阿隆索零身价过来!!!

而且周薪85K,嘿嘿!{:em87:} ,不过让我租给屌丝米兰{:em48:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求背景图片。。。。。
MC对RMA有优先购买权?
在现实中,我觉得皇马队里龙哥比那个喜欢跳水喜欢高射炮没事秀肌肉隔三差五的不高兴口口声声说忠于皇马的3票4票5票6.78票,比那个让罗纳尔迪尼奥虐出屎喜欢申请红宝石的水爷,比那个管不准老婆状态远不如以前的卡西重要多了{:em01:},
xiaopan881103 发表于 2013-6-30 18:08
求背景图片。。。。。

是FM2012一款皮肤背景,详细名字就忘记了
UltramanTIGA 发表于 2013-6-30 18:15
MC对RMA有优先购买权?

是的,由于我的排名超过RMA,而且支付年费,答应了
wwfwwea 发表于 2013-6-30 18:21
在现实中,我觉得皇马队里龙哥比那个喜欢跳水喜欢高射炮没事秀肌肉隔三差五的不高兴口口声声说忠于皇马的3票 ...

顺便说一声,卡西也被我零身价挖过来,不过我把他丢在预备队让他废掉{:em44:}
tkmumq 发表于 2013-6-30 18:44
顺便说一声,卡西也被我零身价挖过来,不过我把他丢在预备队让他废掉

{:em103:} .........................................
这有什么,我买人从来不花钱。梅西 C罗 都是0身价
tkmumq 发表于 2013-6-30 18:41
是FM2012一款皮肤背景,详细名字就忘记了

帅哥你传上来分享一下呗。。。。。。。。
tkmumq 发表于 2013-6-30 18:44
顺便说一声,卡西也被我零身价挖过来,不过我把他丢在预备队让他废掉

太猛  了吧
cjp5966 发表于 2013-6-30 21:32
太猛  了吧

拼命说好话,然后离间教练和他的关系(我把一个好门将租给皇马),他卡西呆在预备队经常发火缺席。。。{:em63:}
xiaopan881103 发表于 2013-6-30 19:17
帅哥你传上来分享一下呗。。。。。。。。

关键是要给钱哦{:em46:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
summer_angel 发表于 2013-6-30 19:08
这有什么,我买人从来不花钱。梅西 C罗 都是0身价

我这是在2014年啊{:em100:} 看下日期,你不会在2020年把{:em95:}
阿隆索我租借用了两年,第三年要我行行好 签下他:hug:   
tkmumq 发表于 2013-7-1 19:00
我这是在2014年啊 看下日期,你不会在2020年把

估计用的是bug...我不是说楼主{:em71:}
tkmumq 发表于 2013-7-1 18:59
关键是要给钱哦

:tsj28] 太感谢啦
索哥在我档里也是免签来的,不过我免签来的时候已经是16年了,
34岁,数值有降,但是像签来当个好老师,偶尔还能轮换下。
没啥意思,show bug转会呢啊
我接下去一个赛季也在考虑自由签约龙哥。。