楼主: ForTheSky

[原创] 待发布【福利贴】自创冬季转会补丁

290753043 发表于 2013-9-2 12:38
又有重磅交易了 厄齐尔去了兵工厂 曼城签了德米凯利斯  车子350W买了个小牛

转会后马上会放出更新补丁~~~~~~~~~~
没球王 发表于 2013-9-2 14:39
楼主应该等转会市场关闭了 在做嘛,看看小破产 能不能真的拿下厄齐尔啊

我也很赞成法国好像迟一天关门搞不好摩纳哥又有什么大作
楼主 就等你的补丁了,等1天了,,什么置顶的加亮的转会补丁都不想用 ,就等你这个 感谢分享!
赶紧更新呀.........2号转会完了
(更新时间为9月3日)
感谢楼主分享 终于等到了
感谢LZ付出。。
还在玩12的飘过,直接过渡到14吧~
没用过啊~~~总之辛苦了
这个跟置顶的哪个好些
感觉这个补丁在职员方面好像不如置顶贴
ixueyi 发表于 2013-9-3 15:25
这个跟置顶的哪个好些
感觉这个补丁在职员方面好像不如置顶贴

职员方面我从主教练更新到队医的,区别就是他是及时转会,不用等一年,我是未来转会,参考现实吧~
如果是及时的话那就是FM2014的数据库,不是FM2013了
ForTheSky 发表于 2013-9-3 15:53
职员方面我从主教练更新到队医的,区别就是他是及时转会,不用等一年,我是未来转会,参考现实吧~
如果是 ...

主要是我看的你曼联的贴图,像内维尔、罗德都不在教练阵容里,个人感觉未来转会模式比较好
再麻烦问下,球队声望,资产之类的、联赛升降级的球队有没有更改
很好的东东 下了游戏中
ixueyi 发表于 2013-9-3 16:23
主要是我看的你曼联的贴图,像内维尔、罗德都不在教练阵容里,个人感觉未来转会模式比较好
再麻烦问下, ...

罗德在的,内维尔第一年是作为球员的,要第二年退役后才去曼联做教练~
ForTheSky 发表于 2013-9-3 16:31
罗德在的,内维尔第一年是作为球员的,要第二年退役后才去曼联做教练~

如果球员在7月1号转会的话,那我觉得内维尔也可以选择直接退役来曼联当教练了,还有吉格斯可以改为球员/教练
微博已粉,lz曼联球迷?
ixueyi 发表于 2013-9-3 16:32
如果球员在7月1号转会的话,那我觉得内维尔也可以选择直接退役来曼联当教练了,还有吉格斯可以改为球员/教 ...

曼联球迷~就是内维尔第一年做球员在埃弗顿,在2013年7月1日转会曼联做教练,GIGGS是开档便是球员+教练~
ForTheSky 发表于 2013-9-3 16:49
曼联球迷~就是内维尔第一年做球员在埃弗顿,在2013年7月1日转会曼联做教练,GIGGS是开档便是球员+教练~

置顶那边出最新的了,待会对比下你们两个的补丁
點很多個贊!!
ixueyi 发表于 2013-9-3 16:53
置顶那边出最新的了,待会对比下你们两个的补丁

好的~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主是个认真的男人!