【转会新闻 · 马夫拉】Mafra签约澳门籍小将江大卫David Cardoso

5月16日,葡萄牙 Mafra 马夫拉足球俱乐部正式签约澳门籍小将江大卫(David Cardoso),合同期三年。江大卫拥有葡萄牙国籍和澳门特区身份证,在澳门本菲卡俱乐部青训出道,15岁时只身闯荡欧洲足坛,加入过葡萄牙本菲卡U16梯队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二张第三张的华侨莫非就是论坛里那个真人FMer吗
马夫拉是FM中最人气俱乐部来自: iPhone客户端
magic_dmwx 发表于 2013-6-30 22:05

也许是哦,不大清楚
完全不认识来自: Android客户端
看来Mafra已经成为吸烟室里最受欢迎的俱乐部了,那个华裔就是真人FM那位么
magic_dmwx 发表于 2013-6-30 22:05

就是这哥们儿,他在虎扑足球还开了个贴呢
Adrien7 发表于 2013-7-3 14:47
就是这哥们儿,他在虎扑足球还开了个贴呢

虎扑的有看到{:em45:}
magic_dmwx 发表于 2013-7-3 21:53
虎扑的有看到

在虎扑找了很久,没有发现那位朋友的帖子呀,麻烦给个链接可以吗?谢谢!
本菲卡青训的话,有可能很厉害哦~~~~
现在这个球队的关注度也挺高的,期待给力!!!
海之点滴 发表于 2013-7-4 15:12
在虎扑找了很久,没有发现那位朋友的帖子呀,麻烦给个链接可以吗?谢谢!

其实这里也有他的帖子.........

已经看到了,谢谢!  发表于 2013-7-7 18:55

不是,那个经常发帖的LZ一般不露面,他的微博叫做“史奇头爱羊心”
马卡夫~~~~~~~~~~~~~~~:lol
这是主场还是训练场啊?球场的一面都是居民楼这不影响看台数吗?不过楼里的居民可以免费看比赛了呀,比赛日的时候可以坐自己家沙发看球
希望后年的葡超有马夫拉
感觉很多人在关注这个队
Mafra 人气真旺。不过投资个俱乐部真是非常爽的事情。