[讨论] FM2013完全颠覆了我对足球的认识,原来双塔战术才是最NB的战术

森林冲超后,一直以来,都是一高一快双前锋配置,kozak和Stracqualursi轮流上场,和watt搭配,watt一直表现不错,偶尔小进球荒,两个中锋表现也还不错
对大曼城的比赛,实在不知道该怎么打,想着上半场干脆双塔,下半场让watt上去冲一下,谁知道双塔完全颠覆了我对足球的认识,感觉一点也不慢,而且前场能拿住球,不容易被断,完全激活了中场,意料之外的胜利
接下来两场比赛,我继续双塔,效果依然很好,两个高中锋都有进球,中场得分也很高,本来还纠结kozak和Stracqualursi谁当主力,现在终于搞明白了
以上心得不知道是否火星,发出来和大家分享
我的战术是论坛上有位朋友发的的352,拉线战术,就是叫稳如泰山,牛B哄哄那个
一夜回到0304:hug:
因为这代强壮型前锋给力
42788 发表于 2013-6-30 22:18
因为这代强壮型前锋给力

我知道给力,但没想到这么给力
必须190以上才算高中锋么?我watt强壮17,弹跳15,身高1.86m,身体也不错了,但没一点中锋的样子,还是小快灵的感觉
身高我没觉得太过重要毕竟这个可遇不可求  而且我感觉 弹跳也不用太高 我现在用的中锋弹跳才14 但是强壮19 平衡17 感觉相当给力 当然了 你要是 弹跳  强壮  平衡都高 那就更好了
一直停留在高中锋不能用好的思维上
5楼正解,高球顶起来有威胁的还是不多,强壮平衡高了,可以把对面后卫挤在身后然后从容处理球,有爆发力灵活的前锋抢的传中基本是低平球
不用太高啊什么的。。。能扛住人就行。。。

感觉这代速度不明显了嘛,基本没有身后球,前锋都是搞对抗的。。。只要能抗,速度慢点也没关系。。。高中锋在后卫线那里真是“肆虐”啊。。。= =!
42788 发表于 2013-6-30 23:02
身高我没觉得太过重要毕竟这个可遇不可求  而且我感觉 弹跳也不用太高 我现在用的中锋弹跳才14 但是强壮19  ...

那我小牛中锋就专门撸强壮和平衡好了
据说是:
平衡+灵活  共同影响球员变向能力
平衡+强壮  共同影响身体对抗能力
略伦特+吉鲁,我老妇人毫无压力
我i在任何位置上选球员 第一就是看身体 身体素质高于一切 一般来说最爱黑人球员 有强壮又暴力就更喜欢了
zhuxc07 发表于 2013-7-1 20:39
略伦特+吉鲁,我老妇人毫无压力

这个太变态了
莱万太给力了。。
kstg3271509 发表于 2013-7-1 20:43
我i在任何位置上选球员 第一就是看身体 身体素质高于一切 一般来说最爱黑人球员 有强壮又暴力就更喜欢了

我跟你一样,从0304养成的习惯,速度弹跳15以上选人
好典型的英伦足球~~~~~~~~~~~~
这代双速个位数的跑起来也是飞一样的,看来要去找几个结实的前锋了。
强壮给力的前锋
略伦特这个里面尤其强
thug19 发表于 2013-07-02 11:38:12
好典型的英伦足球~~~~~~~~~~~~

第三季 冬季转会 不免签 直接买紫百合的巴卡尔 和卡罗尔组双塔。苏亚雷斯重伤3个月后复出没啥位置了,悲哀来自: Android客户端
zrr1984 发表于 2013-7-2 13:25
第三季 冬季转会 不免签 直接买紫百合的巴卡尔 和卡罗尔组双塔。苏亚雷斯重伤3个月后复出没啥位置了,悲哀 ...

这不科学,不知道黑猫的康纳汉姆用起来怎么样,这小伙还是挺帅的