[玩家心得] 默认+临场=不败

由于临场喊话的效果,各个队主教练的风格再也不像之前版本那么鸡肋,

随着各个对手换主教练,你会发现球队的阵型打法完全不一样啊,

乐趣无穷

现在基本用默认阵型,加临场喊话,

这才是不败阵型
不败其实还好..要连胜能做到吗
我玩儿FMC模式喜欢默认+临场 看全场或大部分 虽然麻烦点但确实是很难输
Bar13720 发表于 2013-7-1 00:30
不败其实还好..要连胜能做到吗

连胜不太可能,但是丢球数不多,进球数也不多.哈哈,主要是这样临场增加了可玩性.尤其是看着对方的阵型变来变去.
leung_ustb 发表于 2013-6-30 22:42
连胜不太可能,但是丢球数不多,进球数也不多.哈哈,主要是这样临场增加了可玩性.尤其是看着对方的阵型变来变 ...

能保证关键场次不输球?是玩ai?还是被ai玩?
怎么临场啊,具体一点{:em101:}
urdp 发表于 2013-7-1 01:12
能保证关键场次不输球?是玩ai?还是被ai玩?

打弱队基本2:0,上半场看对方阵型决定打边路还是压缩中路,基本领先进入下半场,然后打压上控球短传.打娜娜,利物浦,车子基本1:0,但场面比较好看.偶尔会被对方灌一个.半赛程丢球6个.
RedsForever 发表于 2013-7-1 01:16
怎么临场啊,具体一点

可以参考一下这个,主要是针对阵型的弱点进行相应的喊话.

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=661668&highlight=%C1%D9%B3%A1%D6%B8%BB%D3
对方中路人多,可以尝试拉开阵型打边路,

对方打边路,可以压缩阵型,高逼抢压上争取控球权.

其实我发现一套阵型就ok了,因为喊话不一样,阵型人员位置的心态不一样,会使阵型的总体效果发生改变.

我就一直用默认,4-5-1, 单后腰,双MC,一个设置中场自动,一个设置中场进攻.这样可以把喊话中场的效果最大化.

一直强攻中
默认阵型没有我喜好的站位来自: Android客户端
喊话确实方便很多,而且效果也不错,最好再配合合适的oop,比赛就很好打了