[游戏交流] 真的厌烦了,不知还能坚持多久

玩的强队.永远的在联赛中和弱队比赛焦灼,数据全面优势,但却总是和弱队平或者输,80分钟以后调整反击或防守总是被追平,而且被追平的画面更残忍,定位球之伤.
联赛可以有味道,偶尔弱队爆发可以理解,但基本上所有的弱队都要和你焦灼,太累了,从03-04到13,13实在是抱怨太多了
我这个13年居然是STOKE联赛领先第二名10分,实在是,哎,AI自己算的自己都不合理吧!弗格森还没退休呢!
我也一直在苦苦挣扎中..
跟2012根本不能比

只能说你还没适应13 其实那代 都不能让所有人满意 没有完美的 呵呵 其实每代足球经理无所谓 游戏引擎 早晚会适应 主要是数据库 每代不是有最新的数据库吗
不要抱怨,正常的,但最终还要靠自己,我用利村都能欧冠6:0屠杀巴萨,你害怕什么弱队??
lz可以试试默认+临场,我觉得效果很明显.尤其是在我上一个赛季,为各种被绝杀郁闷的时候,这赛季果断放弃战术包,就用默认+临场喊话.

喊话lz可以看看其它帖子.

看帖子的时候主场刚输0比6,真尼玛想SL
一枝梅花開 发表于 2013-6-30 22:57
看帖子的时候主场刚输0比6,真尼玛想SL

单机游戏 自己做主 想SL 就SL
楼主既然是强队,,不管平还是被进球,都应该强攻,争取进球

强队就设进攻,4-2-3-1主流,狠狠干,怕啥  发表于 2013-7-1 16:27
其实这还好啦,我就是想不明白,AI的边后卫竟然能带着我的边后卫一只带到禁区射了个死角,全部人就像看球一样盯着,不做拦截,真给看呆了{:em31:}
不要抱怨,正常的:)
我已经开完2012!2013的主要更新是防破解!
这代的运算和机制完全变了。。。从前传球8都能送完美身后。。。现在传球8基本传不到预期位置。。。13感觉把每样的属性的3D表现都做出来了 每项数值都在场上表现出来了 包括停球之类的