[游戏交流] 原版的皮肤字体到底怎么换啊。。 泪奔。。

我头像队徽什么的都不是放在我的文档下面 而是在安装目录下。
那么这个字体是应该继续放在我的文档下面替换呢还是放到安装目录下呢?
貌似我都试过了 没用啊。。  

换默认皮肤的字体:请将要换的字体以HelveticaNeueOTS命名,然后放到(非安装目录)Sports Interactive\Football Manager 201X\skins\fm2013\fonts\ 下,skins和fm201X-widgets和fonts文件夹自己建立就可以了。

换默认黑色皮肤的字体:请将要换的字体以HelveticaNeueOTS命名,然后放到(非安装目录)Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\fm2013 dark\fonts\ 下,skins和fm201X dark-widgets和fonts文件夹自己建立就可以了。
42788 发表于 2013-6-30 22:45
Sports Interactive\Football Manager 2013\fonts 把自己复制到这个文件夹下 改名为HelveticaNeueOTS.otf   ...

我现在字体文件放到安装目录下 现在重新进游戏黑屏了 说找不到HelveticaNeueOTS这个字体。。
卧槽

字体不是放在安装目录的 是在\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\fm2013\fonts  我看了下 我的字体就是这个路径的 你可以改下 之后刷新皮肤
42788 发表于 2013-6-30 22:52
字体不是放在安装目录的 是在\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\fm2013\fonts  我 ...

你头像队徽什么的放在什么地方?
罗比微笑 发表于 2013-6-30 23:01
你头像队徽什么的放在什么地方?

Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
42788 发表于 2013-6-30 23:05
Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics

我的文档还是游戏安装目录?
罗比微笑 发表于 2013-6-30 23:05
我的文档还是游戏安装目录?

不是游戏安装目录 就是你存档的那个目录   游戏安装目录最好不带中文的
42788 发表于 2013-6-30 23:07
不是游戏安装目录 就是你存档的那个目录   游戏安装目录最好不带中文的

你用的是黄金版?

同样是用的这个  发表于 2013-7-1 11:07