楼主: 亮亮君

[游戏交流] QPR就是个大坑啊

jasbale 发表于 2013-7-1 14:51
哦,还有个雷米。开档就卖了,这人真心不行。我也用不好。

8万周薪全队第一,射门才特么13,身体看着还行就是每场失踪。卖不出去。买了一个赛季了。又出租了。
亮亮君 发表于 2013-7-1 15:10
8万周薪全队第一,射门才特么13,身体看着还行就是每场失踪。卖不出去。买了一个赛季了。又出租了。

我看到很多人讨论怎么用他。反正我是没有找到合适的办法。哥们他就是一个奇葩。
我这里买了科扎克和他搭档,比科扎克高效多了
为什么我的档里萨莫拉总是跟我抢射手王。。。
游戏里比现实给力多了,运气好些就能拿到欧联资格
13还没玩过qpr,估计得忍一两年
雷米,西塞,萨莫拉都是不错的,我第二赛季西塞拿了最佳射手。
用的是萨基的422,derry是很好用的后腰
玩朴茨茅斯的路过,一堆羡慕妒忌恨啊,我开档队里年薪最高的才9万,而且不能买人,别人出什么价买你的人都得卖。只能出不能进。你这里一堆猛人还说不好用,我升到英超队里最高年薪也才40万,从没钱买过一个人,全是签的自由球员,队里不是老头就是小孩,有人要倒是有,但PA都极低,卖也卖不上价,队里最高的PA也就150不到,平均130刚出头。哦,唯一买过的一个人,10K买自温布尔顿的后卫28岁的king,PA不到100,在我这里是绝对主力,赛季平均分从来没下过7.5,英超照样横扫一切,就这阵容不SL,照样杀进前四。

QPR不是人员不好的问题,雷米西塞朴智星都说不好,那什么样的才好?新球队新球员你指望几天就磨合好?起码前半个赛季纯磨合的,然后冬季时看谁适应性或者职业性低 不合群融入不到集体里的卖掉,再补充适合你队伍气质的新人,就算适应性20的球员到了英国,也起码得适应半年才能发挥出最高水平,我当时冬季免费签过一个我队里绝对属第一的赤道几内亚前锋,叫什么ivan bolado?野心高,职业低,适应了1年多才算好,我整整下半个赛季都拿他当替补,就是拿着其他远不如他的人打主力,成绩照样好。适应好了队里气氛融洽,战术打法磨合成型,士气高涨,就算我用king这种PA不到100的人照样灌阿森纳之类的3个。

队里自带的那个31岁匈牙利中卫,免签的重伤12个月的曼联青训霍华德,加上买自英乙温布尔登的老后卫king,这三人是我的主力中卫,一直用到英超,欧冠,主力都是他们,从未让我失望,赛季平均分这三人都没下过7.5,前锋主力是我队里自带的小孩哈里斯,极其犀利,赛季平均进球助攻都接近20,另一个就是那个打替补1年才调教好的赤道几内亚外援。中场好点,第2年免费签了山东鲁能的西毛大神,还有曼联不要的两个,wotton还有个tun什么,名字很长,守门员也是曼联不要的amos,但初期主力是来自捷克的免签神经14的门将。一直用到amos第2年来。边后卫就不说了,光第2年免签的那个范登博雷,职业低的想骂人,调教了1年还没调教老实。其他人垃圾的我甚至记不住名字了,反正能免费签的我就都签到,有人要,除了上面说的几个主力我都卖,穷啊,一直欠着债呢。就这么一路杀进欧冠了。到了欧冠才算还清贷款。

对了,我阵型用的是系统默认的442,最普通的阵型。一直这个,从未改变。
包子__包子 发表于 2013-7-1 17:22
玩朴茨茅斯的路过,一堆羡慕妒忌恨啊,我开档队里年薪最高的才9万,而且不能买人,别人出什么价买你的人都得 ...

俄,你这个比较神,不过我感觉这代442阵型明显比较强
对了,严重推荐2人,温布尔登的king,朴茨茅斯的小孩哈里斯,别看他们的数值,磨合好用用看,哈里斯身体破,但很快能练上来,PA好像不到140的样子,但出来就是16的视野17的想象,别看他个位数的射门和传球,用了就知道他有多犀利,射门很少浪费,妙传助攻不断。影子前锋策应或者九号半,前腰都行,就是别搁边路,不是不行,是太浪费。另外任意球点钱角球统统第一人选,别看他只有13的任意球,你用了就知道他任意球有多NB,每赛季都至少7-8个直接任意球。有一年在英冠,足总杯决赛碰曼城,我全场被曼城狂压,就3个任意球机会,哈里斯全部命中,3:2干翻曼城,视为神人啊,从此什么15,16的任意球所谓高手统统靠边,然后就不断看到这小孩的神奇任意球表演。朴茨茅斯自带的那个身体极破技术不错的walker任意球也不错,但适应性实在太低,居然西班牙回来的英国人到了英甲不适应,实在忍无可忍不续约踢掉了。
cypress1207 发表于 2013-7-1 16:46
为什么我的档里萨莫拉总是跟我抢射手王。。。

你那个萨莫拉打英超还是英冠啊。。。
包子__包子 发表于 2013-7-1 17:36
对了,严重推荐2人,温布尔登的king,朴茨茅斯的小孩哈里斯,别看他们的数值,磨合好用用看,哈里斯身体破, ...

这一代就是数值没有什么用。受伤倾向低的比高的还爱伤。18的点球10个能踢飞9个。我最后让只有13的边后卫踢点球。结果3个进了3个。。。
亮亮君 发表于 2013-7-1 19:47
这一代就是数值没有什么用。受伤倾向低的比高的还爱伤。18的点球10个能踢飞9个。我最后让只有13的边后卫踢 ...

适应性 士气有非常大的影响,队伍没磨合好再牛的人去了也没用。另外,场上踢点球时你都不看下罚球队员当时的士气状况吗?要是六神无主,这点球十有八九是踢飞的。喜爱俱乐部和你100%的队员,哪怕再普通的,上场后士气一直都是高涨,决心高的队员落后士气也不低落,像我说的哈里斯那个小孩为啥发挥总是很神勇,他隐藏里喜爱portsmouth,另外决心17,所以点球任意球都是刚刚的。

比赛时的细节很多,训话很重要,不能给助教,除非你助教声望世界级。有一点要注意,上半场无所谓,下半场尤其注意队员士气状况,碰到那种一直打酱油或者自鸣得意,或者领先一球后中后卫一直六神无主的,这种就得赶紧换下来,或者赶紧喊话调队伍心态。还有就是看助教提示,像那种说什么谁谁一直无法适应比赛节奏的,就不能让他们打主力,一直替补,直到适应了。把这些细节调整好后,你用什么阵型,再普通的队员都很神勇。比赛就该是这样的,要是一直拿牛人堆个所谓牛阵就无往而不胜,反而就没意思了,成经营游戏了,买人就得了,还踢什么比赛。
确实比较坑,我第一赛季上半段倒数第二,还好冬季把唯一值钱的桑巴卖掉买进了个好前锋,最后才逃离降级区。。。
jhunt 发表于 2013-7-1 20:47
确实比较坑,我第一赛季上半段倒数第二,还好冬季把唯一值钱的桑巴卖掉买进了个好前锋,最后才逃离降级区。 ...

我靠、qpr就桑巴能用啊。你卖了多少。有魄力啊
没办法啊,法比奥,姆比亚,奥诺哈和博辛瓦组成的后防还能撑,可前锋就是不进球啊,雷米还一直伤停,萨莫拉数据看上去还不错,可我用不好。只好把桑巴27M卖给皇马了,10M买了facundo ferreyra
我也是开QPR,第一赛季就是欧联的成绩~开档后卫线7m搞来佩鲁济,中场勾引万亚马8.5m到手,前锋免费租来小费罗外加3.6m的买断条款。。。当然开始手紧,必然要用48。一两个赛季后就好了,雷米可以卖12m,萨莫拉3m多,右边那个加拿大边锋15m,格拉20m,塔拉布特14m,朴5m,奥诺哈5m,姆比亚10m,博辛瓦6m,迪亚基特12m,什么格林,赖特,derry,韩国仔都可以便宜卖掉。。。左后法比奥可以一直租,直到红鬼自己挂牌~圣塞和桑巴是前期中坚,后期有人了再处理,毕竟工资和年龄摆在那儿。哦,西塞是卖不掉的,外租两个赛季后直接退役当教练。大牌前两个赛季就别想,多签有前途的自由赚钱,多留意挂牌市场。。。帮你到这儿了。可以参考我帖子里的阵容。
jhunt 发表于 2013-7-1 20:47
确实比较坑,我第一赛季上半段倒数第二,还好冬季把唯一值钱的桑巴卖掉买进了个好前锋,最后才逃离降级区。 ...

晕哦,桑巴你都卖啊,这样的后卫想买都买不到哈
南派三锅 发表于 2013-7-2 10:43
晕哦,桑巴你都卖啊,这样的后卫想买都买不到哈

桑巴无疑是顶级中卫,要我有钱我肯定是不卖的,可我手上0转会费,想买个人都不行,卖了桑巴能买个不错的中卫,还能在其他几个位置都补强一下,我当然干啦,再说桑巴28了,过两年就卖不到这么高的价钱了
带这个队确实是个挑战~~~~~~~~~~~