[讨论] 马塔和奥斯卡卖掉谁好?

内球王被挂牌了,想买过来!因为已经免签了豆腐,所以必须要卖掉一个前场球员,各位看看马塔和奥斯卡卖掉谁好?
干嘛卖掉,打轮换呗
玛塔。。。。。
卖了皮克吧!
马塔呗。速度一般岁数比奥斯卡还大

RE: 马塔和奥斯卡卖掉谁好?

sez8852 发表于 2013-7-1 11:18
干嘛卖掉,打轮换呗

奥斯卡都已经只能轮换了,何况队里还有三个小妞!
calculus89 发表于 2013-7-1 11:26
奥斯卡都已经只能轮换了,何况队里还有三个小妞!

你自己都决定了 奥斯卡打轮换了。。。
那就卖奥斯卡呗。。。
奥斯卡5大赛,真坑爹,每次开档都有卖掉或核武的冲动~
卖奥斯卡…马塔叔叔还是不错的~
卖奥斯卡~~~高分低能的典型代表! 马塔留着还能带带牛
受教了 回头就把奥斯卡清了
我做个预测 奥斯卡要加冕世界足球先生
都卖啊。。。。。。。没什么是不能卖的 你要把自己当弗格森而不是其他教练,这样才有玩游戏的意义嘛
楼主怎么免签的豆腐啊。我玩国米,豆腐对我毫无兴趣。
都卖了吧,这两人轮换挺浪费的...........
卖奥斯卡 不用犹豫 他还没欧盟护照 大赛还低 我马塔能打出10+进球 25助攻的数据 打轮换
fanki0825 发表于 2013-7-1 13:29
都卖啊。。。。。。。没什么是不能卖的 你要把自己当弗格森而不是其他教练,这样才有玩游戏的意义嘛

后来发现队里还有德布劳内,果断先清了,卖了23M,奥斯卡、马塔先暂留着,等受伤了或者小妞满了再卖!
rxcqxz 发表于 2013-7-1 14:13
卖奥斯卡 不用犹豫 他还没欧盟护照 大赛还低 我马塔能打出10+进球 25助攻的数据 打轮换

奥斯卡练边锋,打右路前场组织核心很厉害的,进球和助攻都有。打中场就一般了!不过还是大赛太低,重要比赛不敢上!
弱弱的说下,我觉得德布劳内比奥斯卡好用。。。左右脚而且传球准确,防守也有一定的基础
我也觉得德布劳内比奥斯卡好.马塔是坚决不能卖:(