[游戏交流] 开档选数据库的问题

之前开档选择默认巨大数据库,英冠以上联赛,只有1W人,大家推荐的很多球员职员都找不到,后来发现自定义数据库里面有很多选项可以勾,但勾多了又会提示不得多于7.5W人...我玩英超,请问数据库应该怎么设置,谢谢{:em55:}
自己先顶下...{:em104:}
我一直都是4000人的小数据库玩 加妖人ddt
你玩英超要那么多人做啥 要是低级联赛多开点人还行  人太多影响运行速度啊
lvyaozu88 发表于 2013-7-1 12:06
我一直都是4000人的小数据库玩 加妖人ddt

弱弱的问下,DDT是什么意思啊...
42788 发表于 2013-7-1 13:45
你玩英超要那么多人做啥 要是低级联赛多开点人还行  人太多影响运行速度啊

我现在weiss、koak、总监peters都找不到,我也不是要很多,就是想看看大家平时一般是多大的
開五大聯賽 小型數據庫都挺多人了来自: iPhone客户端
我发现原来是没有选五大联赛的原因...
职员你要开档五大联赛,开大数据库是木有用的~比如你要执教意甲,你开五个联赛,除了意甲其他都设置只能观看就行了
隐之鱼 发表于 2013-7-1 19:56
职员你要开档五大联赛,开大数据库是木有用的~比如你要执教意甲,你开五个联赛,除了意甲其他都设置只能观看 ...

但我这次开了五大联赛就找到peters啦,之前都找不到
数据库处理掉联赛-7以下的,然后开小数据库外加相应国家例如天朝人员。