[讨论] 游戏里的曼联也是绝地大反击的

玩FM2013到第二个赛季。
第一个赛季,随机开始玩QPR。
目标自然是:保级。
不过经历赛季初的不稳定,找到合适的阵型,菱形中场442. 阵型我都自己设置,仔细分析对手面对什么阵型比较吃力。

最终,热刺夺冠,曼联第二,我排在第七。

第二个赛季开始了几场,我排在了第三,主要是QPR的在外租借的人回归,很好的补充了队伍。同时卖掉了小赖特之类的,买了一些年轻人。比利时的bruno,很厉害。开始打433阵型。

后来国际米兰开赛10余场比赛只有一胜,老板开掉了主教然后来接触我。我就答应了。
不过因为喜欢曼联,所以曼联的信息一直关注。、
新赛季,曼联把anderson和扬卖给了阿森纳。买来了哈姆西克,冬季转会买来了AC米兰的小法老。
前10轮,曼联排在了第五,最低第7,一度弗格森的帅位不保啊。

但是,现在30轮了,曼联稳居第一。
爵爷的能力不得不说啊。
我这里曼联第二年买了内马尔
亮亮君 发表于 2013-7-1 12:56
我这里曼联第二年买了内马尔

我这个里面,内马尔还在桑托斯。
我国米神威啊,touch牛逼的人,人家都是have no intention to join your club
看来不拿个冠军,买牛人是没戏的。
我在QPR坚持下去了。我还免签了阿尔梅罗和本田。准备第二年杀进前四
亮亮君 发表于 2013-7-1 13:08
我在QPR坚持下去了。我还免签了阿尔梅罗和本田。准备第二年杀进前四

不错不错。我现在后悔了,因为国米比QPR还穷。
头像被屏蔽
nike恩 发表于 2013-7-1 14:15
我档了开档第一赛季曼联痛失冠军,被曼城拿走了联赛冠军,第二赛季爵爷发力烧钱买人,终于拿下联赛+欧冠冠军 ...

哇塞,莫非我这个也是要这样子吗。现在就大力买人,欧冠和联赛都在前进中。
初期踢得不好,媒体都说爵爷帅位不保。
nike恩 发表于 2013-7-1 14:15
我档了开档第一赛季曼联痛失冠军,被曼城拿走了联赛冠军,第二赛季爵爷发力烧钱买人,终于拿下联赛+欧冠冠军 ...

我是希望我在QPR拿点冠军然后去接爵爷的班的,但是我现在看到曼联疯狂的卖人我都不知道我接班的时候曼联还剩下谁了。豌豆,瓦伦,弗莱彻,好多都走了。
头像被屏蔽
nike恩 发表于 2013-7-1 14:29
现在有什么阵容

反正是老三样吧。曼联基本都会买的那几个。卡巴耶。第一个赛季来了就踢了不到3个月。剩下的都在养伤。还有几个小进补。可是关键时刻连续伤了鲁胖和大将军。欧冠和联赛都出局了。第二赛季爵爷就感觉像要拼命了。4800买了内马尔。2000买了矿工那个威廉。还有梅洛那种一般人。联赛还没开始但是我想这前场怎么安排。香川将军小胖和内马尔威廉。还有没走的纳尼。
头像被屏蔽
我档里大曼联第一赛季必买阿拉巴,我米屌从来都抢不过:'(
nickymango 发表于 2013-7-1 14:41
我档里大曼联第一赛季必买阿拉巴,我米屌从来都抢不过

:lol  坐等曼联夺冠爵爷退役。