[原创] 阿森纳真慷慨

开档给了29.5M转会费,买了万亚马和拉斯本德。

现在才11月份,居然增加39M转会费。立马20M预定了斯文本德。准备再入手一个强力前锋,大猫或者bony.

这个档真恐怖,克鲁普下课,帕杜下课,莫耶斯下课。
大喵太贵了,至少要30M以上,而且PA还是165,性价比太低了,每次闹都直接忽略!
lz哪个队
字数字数字数
头像被屏蔽
和现实严重不符,因为FM的制作者是阿森納球迷
qw89646281 发表于 2013-7-1 15:32
斯文本德怎么不入拉斯本德。

拉斯本德已经在队中,25M入手,真心好用,后排插上跟现实中很像。
我开档花了13M买了那英过来,62M董事会帮我搞定来碗豆腐,现在后悔了,吉鲁是神,压的豆腐和小老虎都没的混了
huangchi 发表于 2013-7-1 15:37
我开档花了13M买了那英过来,62M董事会帮我搞定来碗豆腐,现在后悔了,吉鲁是神,压的豆腐和小老虎都没的混 ...

这一带小老虎很渣啊,不过我没怎么给他上场,偶尔打个10来分钟。
huangchi 发表于 2013-7-1 15:37
我开档花了13M买了那英过来,62M董事会帮我搞定来碗豆腐,现在后悔了,吉鲁是神,压的豆腐和小老虎都没的混 ...

62M太贵了,我每次都是等免签的
klose球迷 发表于 2013-7-1 15:39
这一带小老虎很渣啊,不过我没怎么给他上场,偶尔打个10来分钟。

小老虎第一个赛季被我10M处理了!
其实阿森纳和热刺这对北伦敦死敌都很有钱,只是游戏里是玩家做经理可以花钱,而现实生活中,教授太抠了。。。
阿森纳不缺钱!
小老虎打抢点前锋,各种惊喜,我把豆腐弄成转会目标,足球总监自己搞定过来的,不能退货。张伯伦可保右路10年无忧,小威胁前场万金油,拉姆塞中场也给力,吉布斯可留下打打替补,药水队长我要留到退役,阿尔特塔已经退役做我的教练了,还把亨利,博格坎普,皮雷等都弄回来做教练了。卡索拉踢了2个赛季说没有激情了,30M被马竞弄走了
huangchi 发表于 2013-7-1 15:47
小老虎打抢点前锋,各种惊喜,我把豆腐弄成转会目标,足球总监自己搞定过来的,不能退货。张伯伦可保右路10 ...

我打中路,没有边路,所以张伯伦准备弄成AMC, 迪亚比开档身价这么高,半价推荐都卖不掉。

开档的时候阿尔沙文状态是自由离队,立马推荐,国米3M接受了,高兴死了。还卖了一个斯奎拉奇2.7M。

第一赛季,阿沙文是我的MVP,得了英超最佳球员的,迪亚比砸手里了,张伯伦必须右边锋啊,场场上演一条龙
阿森纳从来不缺钱 真真是装屌丝的豪门
huangchi 发表于 2013-7-1 15:53
第一赛季,阿沙文是我的MVP,得了英超最佳球员的,迪亚比砸手里了,张伯伦必须右边锋啊,场场上演一条龙

我开的几个当,这代里的MVP基本上都是中卫。。。
我反正3个阵,一个是双前锋,双边锋,两个DM的DM442,一个4-2-3-1,小威胁AMC,最后个4-5-1,让拉姆塞当组织核心,这样皆大欢喜
huangchi 发表于 2013-7-1 15:59
我反正3个阵,一个是双前锋,双边锋,两个DM的DM442,一个4-2-3-1,小威胁AMC,最后个4-5-1,让拉姆塞当组织 ...

准备卖了拉姆塞,基本上没位置了,等本德来了。
青训都卖啊,青训球员如果不是实力太差基本不卖,侏儒都留了3个赛季,U18出小牛了,为腾位置才卖的9.5M,拉姆塞还是蛮给力的啊