[玩家心得] 下课次数创纪录了?

从CM时代开始玩,从来没这么悲催过。

两次开档大爱的不来梅,两次均下课。
两次开档拉齐奥,均下课。
跳槽到QPR,下课。

终于在娜娜这找回自信了,稳居第一,无压力。

发现这一代得分最高的基本上都是高中卫。 不来梅的普罗德尔,拉齐奥的迪亚基特,QPR的桑巴,阿森纳的模特。

标题党!!! :@
开档切尔西,赛季中期排名第5,输给曼联后被下课了

第5也要下课,在阿布淫威下不好当吖  发表于 2013-7-1 16:49
卡尔扎伊 发表于 2013-7-1 15:41
开档切尔西,赛季中期排名第5,输给曼联后被下课了

这一代貌似死敌不能输,输了很容易下课。
这个小菜,开档LLM被炒翻在被炒的都没感觉了
跟LZ爱好相似,也是开档不莱梅,现在排名第8,五连败中,离下课一步之遥。最恐怖的是,队中普罗德尔、德布劳内、埃基奇三人同时重伤,全是2个月以上,埃利亚也伤伤停停。也就是这段时间,排名从第4掉到第8,其中还有一场遭遇点球误判……发觉电脑控制的球队炒教练也是毫不含糊,我开的德、意联赛的中下游球队主教练基本已经换了一遍了,我已经做好下岗再就业的准备了。
罗马小飞机 发表于 2013-7-1 15:56
跟LZ爱好相似,也是开档不莱梅,现在排名第8,五连败中,离下课一步之遥。最恐怖的是,队中普罗德尔、德布劳 ...

埃及齐大玻璃啊,基本上是踢一场伤一阵。但是我发现不来梅但凡我下课了,成绩立马上去了,冏。。。
我档博阿斯居然在热刺2进宫了,已经2次被解雇了,看好他3进宫
这代中卫得高分跟玩似的
还算ok的吧
暂时木有被下课记录,有一次跳槽记录,从德乙科特布斯跳到喜鹊,把喜鹊从降级区拉回到中游,艰苦三线作战ing