[原创] 用QPR,相继让曼城与利物浦主帅下课

第一赛季随机用的QPR。
忘记了联赛杯几轮,临时用442阵型,2-1干掉了利物浦。然后达格利什下课了。他们挖来了佩莱格里尼。
后联赛杯隔了一场,碰到了曼城。
常规时间2-2平。
加时赛,进入点球前,俺进球了。3-2干掉曼城。然后,曼奇尼下课了。

曼城实在太难打了,特别是他落后以后的变阵,感觉总是跟不上他的调整
南派三锅 发表于 2013-7-1 17:07
曼城实在太难打了,特别是他落后以后的变阵,感觉总是跟不上他的调整

他们牛人多,调整的可能性比较多。
我那场比赛,自己完全没有期望的。杯赛已经满足了老板的要求,所以输了也无所谓。
谁知的,我设置成defensive,谁知道一个大脚开了出来落到了hoillet的脚下,哥们一路狂奔,过了乔哈特,进空门。

我基本上很少在比赛中变阵型,我用菱形442。我就是调整调整传球方式,防守力度,人盯人。

我这大曼城都欧冠3年2冠了,我小国际最多才半决赛
llcold2004 发表于 2013-7-1 17:14
我这大曼城都欧冠3年2冠了,我小国际最多才半决赛

我现在玩国米,刚开始,被国米从QPR挖过来了。
我这个档里面,曼城没有那么强。
第一个赛季,热刺夺了冠。这个赛季,曼联看来势在必得。
:L1333利物浦的主教练是达格利什?
达格利什下课?利物浦第一个赛季就又换教练换回国王了?
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-1 17:21
1333利物浦的主教练是达格利什?

哦?莫非我记错了。待俺下班后回家check check。
我记得输给我后,通知写着livepool sack manager dalglish.
我刚好和楼主相反,联赛杯决赛对曼城的前一天,曼奇尼跳槽,给我赢了3-0,欧冠决赛对皇马的前一天,魔力鸟跳槽,又给我赢了3-0...
原来没有主帅的球队有差
laingpee 发表于 2013-7-1 17:42
我刚好和楼主相反,联赛杯决赛对曼城的前一天,曼奇尼跳槽,给我赢了3-0,欧冠决赛对皇马的前一天,魔力鸟跳 ...

决赛前主教练还跳槽?这个有些太不负责任了吧。
南派三锅 发表于 2013-7-1 19:07

曼城一般开局都是4231打中场,你就打两翼齐飞,阵型收缩,边路出球.

它变阵之后你就打多传空档,回收,保持控球

赛季双杀曼城,4:0, 3:0, 联赛杯2:0
leung_ustb 发表于 2013-7-1 17:46
曼城一般开局都是4231打中场,你就打两翼齐飞,阵型收缩,边路出球.

它变阵之后你就打多传空档,回收,保持 ...

4231 的确不是很难对付,可是当曼城买了 Sandro, Fellaini, Dede,加上 Toure 和 Kompany,无论用什么阵型,就只看到我的球一直被抢断,然后一直处于被动场面...
leung_ustb 发表于 2013-7-1 17:46

它变阵之后你就打多传空档,回收,保持 ...

学习了。赞一个。曼联球迷要支持。
laingpee 发表于 2013-7-1 17:53
4231 的确不是很难对付,可是当曼城买了 Sandro, Fellaini, Dede,加上 Toure 和 Kompany,无论用什么阵型 ...

这个的确,我这里也是曼城上来就卖了fellaini。
jasbale 发表于 2013-7-1 19:54
学习了。赞一个。曼联球迷要支持。

哈哈,我也是多看了看坛子里的帖子,觉得这一代喊话最重要了,我都是默认阵型上,心态,自由度都不设的.
laingpee 发表于 2013-7-1 19:53
4231 的确不是很难对付,可是当曼城买了 Sandro, Fellaini, Dede,加上 Toure 和 Kompany,无论用什么阵型 ...

我在想,它怎么就那么有钱,第三赛季买了内尔马,之前我和他抢alba,居然抢不过,气死了..就去买了shaw
leung_ustb 发表于 2013-7-1 17:59
哈哈,我也是多看了看坛子里的帖子,觉得这一代喊话最重要了,我都是默认阵型上,心态,自由度都不设的.

对的,喊话非常重要。
我这档里面,第一个赛季曼联没有拿冠军,第二个赛季初,爵爷帅位不保。不过后来,绝地反击。估计能过拿冠军。
利物浦主帅是达格利什?你玩的FM2012?