[游戏贴图] 喷足协要慎重,真会被禁赛。

之前连喷两次,都没事。这回真被禁赛了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直想被禁赛  一直没有机会
3次基本就会了 不过隔久一点似乎就没事  反正FM里面是这样的  争议进球他就让你回答 误判直接就没这个选项{:em69:}
以后遇到误判的情况,你最好看看赛后分析的画面,里面有专门的文字描述本场裁判是否完全掌握了比赛还是存在了争议判罚,如果这个描述说裁判有误的话你就可以在发布会上怒骂一下了。
被禁赛好多次了...差点因为这个被炒了...
332848709 发表于 2013-7-1 22:05
被禁赛好多次了...差点因为这个被炒了...

:funk:  还是你猛。。
lich2005 发表于 2013-7-1 20:26
以后遇到误判的情况,你最好看看赛后分析的画面,里面有专门的文字描述本场裁判是否完全掌握了比赛还是存在 ...

好麻烦呀。。
连续喷黑哨6次 足协一直沉默:D 这代裁判很喜欢吹黑哨
从不参加赛后记者会
只要记者问,不管有理无理我一律骂裁判,被禁赛n次了。。。
jenasz 发表于 2013-7-1 23:00
连续喷黑哨6次 足协一直沉默 这代裁判很喜欢吹黑哨

也不知道喷完有没有作用。。。
要有点作用也还好,要没作用就不喷了,免得禁赛
sez8852 发表于 2013-7-2 08:40
也不知道喷完有没有作用。。。
要有点作用也还好,要没作用就不喷了,免得禁赛

妥妥的得喷啊~不然AI变本加厉了 我档里第二赛季有一个裁判一直吹我的比赛 开赛六分钟内不是吹掉我的进球就是连续罚下我的球员{:em69:} ,我喷他一脸口水,结果到了第三个赛季这个裁判吹我的比赛就完全倾向于我了{:em45:}
lz火星了
jenasz 发表于 2013-7-2 09:40
妥妥的得喷啊~不然AI变本加厉了 我档里第二赛季有一个裁判一直吹我的比赛 开赛六分钟内不是吹掉我的进 ...

正解,每代必卷裁判,必须得向着我,这帮B养的就是欠卷。。。。。。禁赛啊。。。无所谓。。。在看台看一场比赛也是  享受嘛。。。哈哈
jenasz 发表于 2013-7-2 09:40
妥妥的得喷啊~不然AI变本加厉了 我档里第二赛季有一个裁判一直吹我的比赛 开赛六分钟内不是吹掉我的进 ...

{:em28:}  还真能这样!!!
果断开喷。。。
喷裁判会禁赛
那为什么裁判黑哨了,足协就沉默呢。。。。所以啊。。。狠狠得喷!
原来真会被禁赛。。如果赛后有机会我都会抨击裁判,看来以后要注意,看来除了弗格森那种有后台的,别的人小心,尤其我大枪手这种跟弗格森对着干的{:em69:}
前几代中碰到禁赛,那时候是碰到有争议的球就开喷,所以必须有喷错的时候
现在是所有的发布会都由助理教练参加,十分的省事
maxipeng 发表于 2013-7-2 09:51
喷裁判会禁赛
那为什么裁判黑哨了,足协就沉默呢。。。。所以啊。。。狠狠得喷!

对呢,喷对了 足协就沉默。 如果有雇凶砍人的情节就好了。。
传说中的哲哥 发表于 2013-7-1 18:12
一直想被禁赛  一直没有机会

你也是林大粉丝?握手