[玩家心得] 原来站桩中锋才是大杀器

今天想玩青训,开了英甲克鲁,第一次玩这队,试了几次成绩都不太好,队里严重缺乏边前卫,使我最擅长的平行442用不出来,最后无奈只能用最适合队伍配置的4231,然后前锋边锋群除了一个无脑身体男之外,几乎个个都是身体残疾,4231的成绩一直不好,最后一次开档重来,找了半天签下了天津松江裁掉的大傻个安德森,搁前面站桩,没想到一下子呼啦全面开花了,各种爆射啊,大傻个回敲中场后插上爆射,斜传残疾边锋插上爆射,最后连是速度极慢的边后卫都插上爆射,现在打了10几轮英甲下来,平均每场不低于20脚射门,威胁射门不少于5次,对方一般最多5次射门。联赛杯第一轮对利兹联,20脚射门对方3脚最后5-3,说起这个我不会录视频啊,那个破门将要把我气疯了。由于队里俩门将一个老一个残,在捷克那个神经14和民主刚果神经18的的俩家伙里痛苦的选择了那个18的,由于前几次玩朴茨茅斯捷克神经把我折磨的不轻,心想这次换一个试试。结果这鸟人让人直接崩溃啊,利兹联3脚射门一次射正进了我三球啊,俩球都是这货自己弄里的,一个是人家长传这货出击,然后一拳把球打到自己门里,然后对方角球一片混战中莫名其妙球就进了,然后告诉我说XXXX那个SB门将又进球,一场2次乌龙,创造了克鲁的新纪录。这个破门将以后千万别用啊,我真后悔没要那个神经14的,起码他不会一场弄俩乌龙。然后联赛杯第2轮客场对米堡,27脚射门进6个,对方4脚射门进3个,多亏这次没乌龙。队伍士气上来以后,大傻个休息的时候,队里原来的那个无脑身体男博格巴上,也是各种神勇啊,各种个位数射门的边锋中场纷纷进球,连博格巴这个预判6 镇定8 射门11的货都弄俩帽子戏法了。

不知道晚一点升上英冠咋样,英甲里简直横扫,谁碰上我都是弄一堆后卫中场,我还从来不用进攻心态,因为4231我用的是俩MC不是DM,阵型太靠上又担心后卫实在太破,都没速度,最多用个控球,一般都是标准打到底,就这样场场都是20脚爆射。太过瘾了。安德森真是英甲大杀器,90K年薪就搞定,便宜又好使。12轮下来19球17个助攻,平均分8.7,这尼玛神级数据啊,赶上梅西了。
知道神经系数18的门将啥表现吗?俗话说前锋射门前会思考人生,这货出击前从来不思考人生,经常看到对方一个长传过来,然后守门员冲得比中卫还靠前,然后打到对方前锋脚下,二传手啊,然后人家轻松推空门。我已经把他心态设成死守,自由度最低还这样,后来取消了清道夫门将的设置才好一点。

我神经12就受不了了。。。4星的门将。评分6.8。。。。。  发表于 2013-7-2 21:38
头像被屏蔽
神经高的门将就是各种欢乐
不过说回来神经高 同时决断镇定预判也高 就是神了。。。
zzfeiyu 发表于 2013-7-2 01:00
不过说回来神经高 同时决断镇定预判也高 就是神了。。。

不高,这些都是个位数。但就这都比我队里原来俩门将评价高一颗半星了。
哈哈,看的挺欢乐的
站桩怎么设置的?进攻/策应?有微调吗
同问,我女王档里科扎克站桩策应,进攻,感觉都发挥不出来威力
我是4231阵型,两个MC 两个边锋 一个AMC,前锋站桩进攻,设置上每场上不同的人会微调一下,大致上如下。守门员本来是想用清道夫门将,但我的神经18的门神实在坑的受不了,改回GK乌龙球 乱七八糟球少一些,但对方进球仍然不少,按道理是最好清道夫门将设置,默认就可以了。
俩中卫只要不是传球特别烂的,都设置出球中卫,传身后球中等,这是必须的,因为没有DMC,短传是万万不可的,心态防守,俩边卫设置策应,不许远射。俩MC设置中场策应,控球,不许远射。经常传身后球,前插中等。俩边锋设置边锋,心态进攻,边路活动正常,也是不许远射,这个就不说了,永远不许远射,打不开局面时喊话有机会就射门就行了。AMC策应,默认就行了,站桩中锋进攻,传身后球中等,自由度最高,控球,不许自由跑动。

全队设置是短传,进攻心态,自由度高,区域防守,全场逼抢,宽度利用窄大约1/4-1/3处,进攻速度加快,这个自己随意设,根据自己队伍的技术和速度能力调整。哦,对了 记得把俩MC和DC抢截改为中等,不要最狠。

但其实不管什么阵型,训练是最重要的,常规训练战术和赛前训练团队配合每月至少一次,这个最好一直保持,然后再搞个451阵型就是把AMC改成DMC设置成后腰防守,不许远射,穿身后球中等来搞领先后的防守反击。这时候如果DC传球很烂的话,可以设置成短传。

没有提到的设置都是系统默认设置。
同求设置~~~~~~~~~~~~
感觉身体男比技术男好用
31609917v 发表于 2013-7-2 11:58
感觉身体男比技术男好用

是的,身体男最大的一个好处就是废人...
角球把高中锋设置成前点吧,进球率提高一大截。
TODOROGOL 发表于 2013-7-2 21:17
角球把高中锋设置成前点吧,进球率提高一大截。

不弄角球战术,不搞那个觉得角球进球也不少了,感觉差不多,而且有了作弊方法,游戏乐趣降低一大截,不用操心就没意思了。
包子__包子 发表于 2013-7-2 21:19
不弄角球战术,不搞那个觉得角球进球也不少了,感觉差不多,而且有了作弊方法,游戏乐趣降低一大截,不用 ...

其实不算作弊啦,用前锋顶进去要比用后卫顶进去感觉好很多。
看的挺欢乐的
那个安德森要开中国联赛才有吗?想看看属性结果没找到。。。。我用过双站桩,更欢乐
哦,我是开了中超了,可能是开中超才有吧,或者你可以在数据库里添加所有中国球员。数据很一般的,主要是强壮15,工作投入17,决心一开始我忘了多少了,现在我的档里也是17了,也忘了是骂上去的还是原本就17,反正决心也不低。
这一代就是高中锋的天下。。。。