[玩家心得] 三个赛季的一点心得体会,(默认阵型+场边喊话)

第三赛季,没买什么特别变态的人,本着老球员带小球员,capa没用球探工具看,3.5以上看关键属性不错就用了.想复制92一代,所以没买别队的小妖.慢慢培养.

没有用战术包,没有设置,只用了默认阵型,而且一个赛季都只用451双MC,没换过阵型

临场配合喊话

联赛,杯赛,欧冠n杀曼城

但是自己球员刷不出来数据,本着大轮换的原则,没有谁保障场场首发

要强调一下小胖,我自己不太会用,进球率一般,而且中场不想买什么特贵的人,所以就练了他个MC的位置带带俱乐部的随机青训

弗莱彻灰常给力,中场,自动,各种犀利

小豌豆只要是打直传的打法,发挥超好,把握机会能力一流

黑贝AML,突前都不错,另一个智利st租出去了,所以不予置评

zaha拜了师,用起来感觉不太稳

聪明利可以在队中终老了,评分只有3-3.5星,但好用,不知潜力是多少(150?)

从cm0304一路走来

开始也抱怨过13,觉得电脑各种nb,无解,被绝杀,被和谐

现在却发现是最耐玩的一代

自己做点总结,欢迎大家拍砖

关于阵型这一点,

神阵也许存在,我就不予置评了,因为个人性格,不喜欢直接用别人的阵,更倾向于看理论的东西,所以自己第二赛季设计了阵,最后一轮惊险多一分夺冠,但是,打的很累,各种想吐槽

FM13的默认阵型结合坛子里的喊话,自己慢慢的就打出了风格,以至于不需要变阵,我用默认+喊话,丢球数17,负2局,提前两轮夺冠(顺便吐槽一下,切尔西主帅贝尔萨真心战术大师...,mancity就不说了,每次被我打爆,完全无压力),个人钟爱单前锋,所以进球数不多.

个人认为,球队策略的改变,和变阵的效果虽然有不同,但60-70可以覆盖

这里就不多说了,大家可以搜索相关帖子

关于被绝杀,被和谐

每个月提前看一下训练,看球的多少知道其它球队的一些特点,如果实在烂,就在比赛训练默认重点里"防守定位球"

被和谐较多的位置感觉比较多的是DMC,MC,如果遇到黄牌,在60min左右可以考虑换下.

高侵略的边卫在打重要比赛时,可以考虑不要首发

看对手变换阵型的时候即使作出相应变化

总体来说,这还是一个实验版本,但雏形已初具,不再倚重一两个球星,而是整体打法,阵型的相克完全可以用整体风格和球员心态来弥补

玩了3个赛季,得出的一点心得,希望可以帮助即将要怒删档的童鞋,^_^

顺便发几个,纯青训,只要不是残疾,我都会慢慢把他们练起来的.这是12一代.哈哈,兼职英格兰主教练已经让他们打国家队主力了,有点邪恶啊..不过还是那句话,阵型+喊话,打败了意大利主力阵容,4:2

希望大家游戏愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶心得和体会 就喜欢看这种有营养的帖子
lakerjoe 发表于 2013-7-2 03:29
顶心得和体会 就喜欢看这种有营养的帖子

哈哈,多谢。一点一点摸索乐趣无穷啊
好心得,我也打算用默认战术去自己摸索,支持楼主
完全出自自己的手才是最幸福的~~~~~~~~~~~~
我也是 用 默认 的 1
卧槽,莉莉第六,罗杰斯果然比我强多了:ljh056)
wwfwwea 发表于 2013-7-3 09:05
卧槽,莉莉第六,罗杰斯果然比我强多了

关键莉莉都不买什么大手笔的...