[游戏交流] 求助执教豪门球队被炒鱿鱼的心得!

完了三次,每次都是玩到第二个赛季,输了几场球,然后就被炒鱿鱼,真的很郁闷,用心打造的球队,哎,我用的是米兰、巴萨和皇马,求各位大神有没有什么心得,在执教豪门球队的时候。
。。。巴萨和皇马第二赛季也被炒鱿鱼 不至于吧
不能输死敌,不要大比分输球,皇马八塞不应该啊来自: Android客户端
你的找那个被利物浦解雇三次的人,他经验丰富啊{:em26:}
LZ,你让我等目前开档莉莉3次,3次都撑不过2012年年底的酷毙教练情何以堪啊,{:em102:},
无聊的死胖子 发表于 2013-7-2 04:38
你的找那个被利物浦解雇三次的人,他经验丰富啊

{:em47:} {:em101:} {:em63:}
wwfwwea 发表于 2013-7-2 05:00

我没@,你自己主动来了{:em26:}
哈哈,我就开入手13的时候因为不熟悉,被下课过一次
每个赛季都要调整战术,甚至有时后半赛季也要进行一些微调,第二赛季开初尤其明显,不要完全延用第一赛季的。

我第一个赛季还没结束联赛已经输了很多场了大概6、7场的样子,竞争对手不给力意甲已经拿下了,接下来意大利杯决赛对阵都灵,欧冠决赛对阵曼城,前途未卜。这是我第二次开档,第一次冬歇期前11月份老贝把我炒了,决不放弃重新开档。阵型用的4-2-4,平行四后卫,两个MC,两个AMLR,两个ST。参考了萨基442,大家说好的东西那一定有好的地方,中后卫防守边后卫策应,中场一个策应一个防守,防守好像都要是贴身防守,两个边锋进攻边路正常,前锋一个全能策应一个抢点。当然我是作弊的,你要么也作弊吧:lol。因为搞来了莱万多夫斯基、卡瓦尼、桑德罗、约维蒂奇、拉梅拉、德德、祖玛、因迪、桑顿、阿斯托里、伊斯科、德罗西、费莱尼、蒂亚戈、微辣帝、哈姆西克,想的起来的就这些吧。然后季前训练先战术然后团队磨合,现在已经打到4月底了赛季收官的关键时刻总共还剩下四场球,像我这水平的不作弊真打不过电脑,SL什么的没什么意思伤机器,多作弊来点牛人我看行。重点想说一下德德、桑德罗和拉梅拉,上面提到的两个神锋就没什么好说的了,德德一开始也是各种失误适应之后开始爆发,桑德罗一上来就非常不错,拉梅拉欧洲金童初期上演各种单骑闯关救主的好戏,联赛打入10几个球。啰嗦那么多就是希望楼主用米兰可以玩得开心,水平高咱就给自己多加点难度,水平不好没关系,咱球星来补。FM2013还是蛮不错的,希望楼主可以慢慢玩。
nz_zorro 发表于 2013-7-2 13:14
我第一个赛季还没结束联赛已经输了很多场了大概6、7场的样子,竞争对手不给力意甲已经拿下了,接下来意大利 ...

多谢~看到你分析的很透彻,很有用处~
玩LLM呗,积累经验