[玩家心得] 赞一下这个阵型

之前用过各种版本,各种不稳定,成绩各种不给力,比赛打的纠结的蛋疼,艹了,哥不玩了行不,下定决心不找到神阵不玩游戏。于是在网上搜寻各种阵型实验,最终试了一个S4-4-1-1的阵,太给力了,虽然射正次数不是很多,但是进球每场2个以上,而且很流畅~~~~!!!只有唯一一场老虎被罚下客场1:0小胜曼联,其余比赛都是进两球以上,昨天下午玩了一下午保持全胜。不过真忘了下的哪位的阵型了,有看到的是你的阵型的给个链接好吧,我再研究研究:lol
难道是萨基442?
S 4-4-2V1
估计不是萨基442也是萨基442改的
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
这是相关证据:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
huangccc 发表于 2013-7-2 09:08
难道是萨基442?
S 4-4-2V1
估计不是萨基442也是萨基442改的

不是吧,是4411呢,看看站位图

本帖子中包含更多资源

x
防守也不错的

本帖子中包含更多资源

x
這是薩基442原作者改的4411
九號半是這個戰術的絕對核心
我也在用刺针确实比较给力点哈.
萨基和别人共同研发的 萨基442改进版
楼主阵容真心强大啊
我觉得1月才是考验球队的时候,昨天我连续LOAD了5次对QPR的比赛都是输,泥马的作弊太假了,立刻核武对付
shoke 发表于 2013-7-2 09:23
這是薩基442原作者改的4411
九號半是這個戰術的絕對核心

嗯  威胁帝打这个位置太适合了
Bar13720 发表于 2013-7-2 09:53
我也在用刺针确实比较给力点哈.

嗯 确实好用,场面也好看
皮格快跑 发表于 2013-7-2 10:23
楼主阵容真心强大啊

BUG签约,呵呵。。还有法尔考红牌停赛了
ramonbai 发表于 2013-7-2 10:24
我觉得1月才是考验球队的时候,昨天我连续LOAD了5次对QPR的比赛都是输,泥马的作弊太假了,立刻核武对付

:funk: 你也是用这个阵型吗?马上到冬歇期了,紧张
就是442的变种啊  拉一个前锋 到前腰位置 这是我442的战绩

本帖子中包含更多资源

x
42788 发表于 2013-7-2 11:00
就是442的变种啊  拉一个前锋 到前腰位置 这是我442的战绩

的确很给力。。。传个你的战术上来研究研究
wenbo671 发表于 2013-7-2 10:52
你也是用这个阵型吗?马上到冬歇期了,紧张

就是论坛那个圣徒推荐贴的阵型+萨基442,TMD连续LOAD了5次都是输,要不一开场1分钟就进球,然后没有几个关键镜头,直接完场,要不就是ZAMORA来个帽子戏法,还有就是红牌+黄牌+点球+我方球员受伤下场来恶心我,第六次我是在忍不住直接核武,QPR正选全部疲劳状态,他只能上U18的人来跟我玩了,火都大了
头像被屏蔽
wenbo671 发表于 2013-7-2 11:06
的确很给力。。。传个你的战术上来研究研究

不过我发现一个战术在一个档里好用 换个档就未必 有时需要微调 你也可以试验下不敢保证一定好用 呵呵。人员上 突前用个有弹跳 强壮的  影锋放速度 技术型的  

本帖子中包含更多资源

x