[原创] 经典是不能被复制的

玩13最痛苦的事莫过于跳出,开档圣徒,第一个赛季联赛第四,杯赛也没能夺冠,第二赛季买了些不错小牛和那些被挂牌的大牌,比如小法老~~排名联赛第二,盘带射门双10从喜鹊买来的小牛,远程吊射绝杀曼联,又在欧冠淘汰赛中一脚世界波干掉西甲塞维利亚,精彩的比赛,精彩的进球,而且排在第一的曼城平了一场,眼看着距离榜首越来越近。噩梦开始了,跳出!然后那些原本赢下的比赛全输了,对手又全赢了。果断砸了……手里的一次性杯子!!!我擦!!!来自: Android客户端
还以为砸键盘呢
至少你还可以读档,我的是坏档...
好不容易才把小牛养肥阿...{:em59:}
lv5688 发表于 2013-07-02 09:54:42
还以为砸键盘呢

砸键盘太奢侈了,我们要忆苦思甜,要勤俭节约,要相信爱~~~来自: Android客户端
laingpee 发表于 2013-07-02 09:59:26
至少你还可以读档,我的是坏档...
好不容易才把小牛养肥阿...{:em59:}

听你这么说,我心情就好多了:-)来自: Android客户端
电脑要你死,你不得不死啊。
夏洛克疯 发表于 2013-7-2 10:16
听你这么说,我心情就好多了:-)

就是往下比你会很快乐  不要老往上比 哈哈
淡定 快乐还是要大于痛苦的嘛~
不是我们想用SL大法,实在是AI太无耻。
堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 16:22
不是我们想用SL大法,实在是AI太无耻。

我也总是这么安慰自己

:lol