[讨论] 有成功当上德国队主教练的嘛?(非开档)

就是不是开档的时候选择执教俱乐部和国家队,是后来才当上的,有嘛

貌似德国的主教练是当不了的?{:em10:}
我顶。。。。。。
是的,即使德国队的主教练下课,它的阵容界面也没有申请执教的按钮,当不了的,是因为版权上的原因。
我有个档玩拜仁,到了2014年,什么冠军都拿过了,但是勒夫被解雇以后,德国足协聘请了马加特,不甩我。后来西班牙解雇了博斯克聘请我,我干脆去执教板鸭了
没法当,版权问题不解决,就没法申请德国主教练
douglash 发表于 2013-7-2 15:41
没法当,版权问题不解决,就没法申请德国主教练

可以申请的,我就申请过,可惜最后聘请了马加特
cyf311 发表于 2013-7-2 15:42
可以申请的,我就申请过,可惜最后聘请了马加特

早期的FM13有这个申请按钮,现在最新的FM13版本连申请执教的按钮都没有了。有机会你可以留意一下。
lich2005 发表于 2013-7-2 15:46
早期的FM13有这个申请按钮,现在最新的FM13版本连申请执教的按钮都没有了。有机会你可以留意一下。

还是有申请按钮的,我玩的是1333,只是德国不请我,我目前在执教西班牙,西班牙的职位申请成功了
cyf311 发表于 2013-7-2 15:47
还是有申请按钮的,我玩的是1333,只是德国不请我,我目前在执教西班牙,西班牙的职位申请成功了

:'( 我跟你的情况一模一样 也是玩拜仁,申请德国不成功去了西班牙。

可是职教的不是自己俱乐部所在的国家,总是觉得有点变扭,你就没再试试嘛。。。
xiaopan881103 发表于 2013-7-2 15:53
我跟你的情况一模一样 也是玩拜仁,申请德国不成功去了西班牙。

可是职教的不是自己俱乐部所在的国 ...

没办法啊,德国足协看不上我,请了马加特,只能希望16年欧洲杯马加特战绩差点被解雇,我带领板鸭拿到欧洲杯冠军了,再申请试试看
我档里2014德国拿了世界杯,没申请过,现在在教巴西。普兰德利个傻鸟预选赛都没踢出去,结果那时候哥们声望还不够,意大利足协不鸟我
nickymango 发表于 2013-7-2 16:58
我档里2014德国拿了世界杯,没申请过,现在在教巴西。普兰德利个傻鸟预选赛都没踢出去,结果那时候哥们声望 ...

我也想执教巴西,强人很多,不过板鸭也不错
cyf311 发表于 2013-7-2 17:04
我也想执教巴西,强人很多,不过板鸭也不错

我刚带西班牙拿16年欧洲杯了。。。

略伦特很猛,还有就是拉没拉和伊斯科不错。

德国半决赛被我打下去了,准备晚上申请试试
xiaopan881103 发表于 2013-7-2 17:13
我刚带西班牙拿16年欧洲杯了。。。

略伦特很猛,还有就是拉没拉和伊斯科不错。

略伦特就是13里的神
不知道,没开档过老妇人
试验了。。。16年欧洲杯申请还是没戏。我估计是当不成了,老老实实带西班牙玩吧