[玩家心得] 感觉FM13高中锋比速度型的和技术型的要好用。

像我开意甲玩国米,卡萨诺这种放在前锋上基本没什么用,把他后撤放在AMC上倒是NB的很,还有AI在差不多CA的情况下,高中锋比技术速度型的前锋进球多太多了,意甲档开了几个,射手榜前列的基本都是空霸类型的,感觉这代技术速度型的放在锋线上没什么前途,技术好的放前腰,速度快的放边锋位置才是王道。
我这档里英超射手榜第一是迪福……
同感 都灵的比安奇老是最佳射手。。。。
略伦特很好用
高中锋设置进攻核心 用高球  站桩式中锋策应,传中混合
搭配抢点型前锋
还是很强悍的
我开英超 第一年射手王是兰伯特 第二年以后就是迪福  意甲是列伦特 一只都是他
LZ,其实我很想告诉你......这秘密,我很早就告诉过你了......
嘘嘘嘘...别说太大声哦
fm2013 里面最好用的前锋是:既不是高中锋也不是技术型,速度也不突出的这种三无前锋,突出代表,Liverpool的Borini,大家说他算个 什么前锋,但是在队里连续2个赛季都是最佳射手,龅牙苏和斯图李奇都只有轮番和他配合的份 ,场上表现那叫个合理,合理护球不丢球,合理分球不乱带,关键时候还来个个人突破对方后防,像罗纳尔多似的,射门成功率就像打枪一样。你看那个数值就只有射门有个17。所以结论就是:没有特点就是最好的特点!!

玻璃尼,和迪福类似,速度和关键技术属性、进攻意识都不错,和一定力量/平衡,精神上无弱点,算反越位类前锋的代表。  发表于 2013-7-2 20:51
贴个图吧。我也有这个感觉。  发表于 2013-7-2 19:52
意甲大多球队是玩防反和比较保守的,破密集攻坚要力量,所以中锋要更吃香一些。主要是这代后位卡位都比较猛,少失位,除了中场创造性很强、前锋速度跑位识意都好的技术流球队,攻击球员能较多空档拿球,一般球队前锋没个力量在后卫压逼下拿球都很难,易低分,中锋力量一般都较好,适用性就较强。
卡罗尔好用吗?博里尼怎样设置?
郝梦龄 发表于 2013-7-2 21:00
卡罗尔好用吗?博里尼怎样设置?

卡罗尔在13里也是牛人一个。12里不行,13里发威。。。
xianhuaxiang 发表于 2013-7-2 22:40
卡罗尔在13里也是牛人一个。12里不行,13里发威。。。

红军的福音啊!
双塔不错:)