[游戏交流] 太妃糖近原班人马第一赛季拿了第四和足总杯,新赛季就给1.6M转会费怎么破

太抠门了尼玛。。。
上半赛季米拉拉斯和耶拉维奇交替进球,居然牢牢占据第一,后来费莱尼伤了,实在是无能为力一直掉,多亏耶拉维奇爆种保住第四。冬歇期已经搞来Weiss和哈格里夫斯。可新赛季打欧冠。。。这转会费惨了点啊,求支招啊。
把薪水高的卖了。。买小妖。。。保联赛弃欧冠。。。
maxipeng 发表于 2013-7-2 15:08
把薪水高的卖了。。买小妖。。。保联赛弃欧冠。。。

皮纳尔 海廷加 考虑卖了
米拉拉斯身价到了14M,也可以考虑
可是。。。转会费收入只有25%可用。。。哎
jinlei886 发表于 2013-7-2 15:27
可是。。。转会费收入只有25%可用。。。哎

卖掉高工资,等财政好转就ok了
都有阵痛期啦。。。我用米兰。。。开档给我3m。。。。一咬牙就把。。。。那些高薪老爷子请出去了。。。能租借的   租借,腾出薪金空间就行。。。再调整薪水跟资金的比例就行。。。我习惯的做法是200%身价挂牌,有给钱的就卖,没人要的再降价处理,极限是不低于身价的70-60%吧。。。本人强迫症患者:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol