[游戏交流] 怎么让青年队教练按我设的阵容比赛??

这厮老给我整些100不到PA的废人上场。。把我的一些高PA想锻练的小牛扔到替补甚至不给进名单!!!!

这天杀的什么情况????还有给助教安排友谊赛也是这样··
助教友谊赛可以控制 阵容  青年队我是没发现 你可以把青年队的 不想要的球员都解约 只留小牛 那样就上场机会多了
42788 发表于 2013-7-2 16:30
助教友谊赛可以控制 阵容  青年队我是没发现 你可以把青年队的 不想要的球员都解约 只留小牛 那样就上场机会 ...

好好好好好方法,谢谢

助教友谊赛怎么控制?而且我发现助教友谊赛基本不换人。。。最多换俩个人我了个去···友谊赛就是想多上人啊
度假选项有个尽可能使用现在阵容  不换人你就看用核武看下 助教的换人习惯 是不是太低了 改高点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
42788 发表于 2013-7-2 16:49
度假选项有个尽可能使用现在阵容  不换人你就看用核武看下 助教的换人习惯 是不是太低了 改高点

这个貌视要度假才生效吧?核武没用过。。。。谢谢回去友谊赛度假试试,我的助教是塔所蒂。。不知道换人是多少