[游戏交流] 郁闷!内球王被巴萨截胡,表示对我军无爱

这几天看联合会杯内球王各种高光表现,原本对他球风华而不实的印象有了好转

13开档第二赛季,看他闹情绪,主动挂牌33M,我立马出价,也谈了合同,结果等了半天这货去了巴萨....

呵呵,无语了

发下阵容,准备冲欧冠了,大神们看看哪个位置可以强补下(最好是世界级别),个人边后卫老是大伤,壮神准备卖了,凯里表现不错续约了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SL

给他最高的合同,等他要来了,取消转会

然后再报价,正常合同签下
alexdodge 发表于 2013-7-2 20:54
SL

给他最高的合同,等他要来了,取消转会

感谢啊,这个办法我记下了,不过已经被我点过去,没机会SL了....
orelland 发表于 2013-7-2 20:57
感谢啊,这个办法我记下了,不过已经被我点过去,没机会SL了....

一般有其他球队和你抢 就出非常高的价和非常高的转会费 这时球员基本会答应你的 拒绝ai的
最后取消转会 等没有人和你抢 再出正常价 这时待遇要少给不好
即便球队再有钱 还是有抠的强迫症 没办法 就是喜欢看到球队工资总额非常低~~
89M买的 没人跟我抢
LZ,你看下他在巴塞工资是不是比你给他的还要少,如果是,立马核武他CAPA1,伤病100000000,莉莉他都不来,核武他经纪人旗下的所有球员CAPA1伤病100000000000000000,核武他欣赏的欣赏他的球员CAPA1伤病100000000000000000:ljh056)
wwfwwea 发表于 2013-7-3 07:20
LZ,你看下他在巴塞工资是不是比你给他的还要少,如果是,立马核武他CAPA1,伤病100000000,莉莉他都不来, ...

他不单不来我莉莉,连巴萨都不去,去了曼联...对着我各种进球助攻...{:em42:}
leochanger 发表于 2013-7-3 09:00
他不单不来我莉莉,连巴萨都不去,去了曼联...对着我各种进球助攻...

:ljh059) 核武核武核武核武
wwfwwea 发表于 2013-7-3 07:20
LZ,你看下他在巴塞工资是不是比你给他的还要少,如果是,立马核武他CAPA1,伤病100000000,莉莉他都不来, ...

太残暴啦!!